Вы не вошли.
Я уже начал подозревать, что это хорошая знакомая Павла и ему просто неудобно этого человека критиковать.
Ага!
Эта та, с кем Павел в кино ходит и к себе домой... по его уверению – кино смотреть.
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понял!
Вы думаете, что ЖП это ...? Ф-у-у-у-у-у, пошляки! :oops: Никакой не [b:2e8b972277]Ж[/b:2e8b972277]ивой [b:2e8b972277]П[/b:2e8b972277]роект.
Это страшная тайна, но я вам скажу. ЖП – это Жена Павла.
Вот.
Интересно, Павел об этом знает?
ТАк не мне же одному понравилось.
Ага! Видите – рука дрогнула. Виновен!
Проглядите ветку, там есть отзывы восщищения.
Оправдывается...
Ледовского помню, еще кто-то...
Фью! Ледовского вспомнил! Ледовский давно слинял на калининградский ноутбукеровский пролонгированный конкурс и мечет там шедевры, как рыба икру!
П.С. С ЖП мы не знакомы.
Запсыкал... Кто вам, Павел, поверит?
Точнее: анонимность соблюдена, и я ни малейшего представления не имею, кто скрывается за ником.
Ха-ха-ха!
По мне, ЖП уверенно займет место в середке...
А что там у нас в серёдке? Сердце! ЖП планирует уверенно занять место в сердце Павла!
Марш! (В смысле – музыка). Готовьте подарки!
[quote:5ef8ea548b="Павел"]
ТАк не мне же одному понравилось. Проглядите ветку, там есть отзывы восщищения. Ледовского помню, еще кто-то...[/quote:5ef8ea548b]
Паш, если просто понравилось: сюжет, атмосфера, ещё что-то - это одно.
Но ведь ты говоришь: "Живой проект" самый яркий, живой и насыщенный текст из всей группы". Как выше было сказано - о вкусах не спорят. Но что интересно - чем ты руководствовался, по каким критериям оценивал текст? Ведь за ярким, живым языком стоит совершенно конкретное понятие. Это сочный, богатый образами, насыщенный изобилием "играющих" слов, метафорами и иже с ними, язык. Сгорая от любопытства, я полез искать твой отзыв на "ЖП" и... :shock:
[quote:5ef8ea548b="Павел"]
Рассказ "Живой проект" написан чудесно!![/quote:5ef8ea548b]
:shock: :? :shock: :? :shock: :? :shock: :?
И это всё??? Эти жалкие пять слов вместили весь твой восторг??? Мне сделалось грустно Ну написал бы - мне понравился рассказ тем, что там есть шарлотка с яблоками, а я её безумно люблю. Хоть какой-то аргумент в поддержку своего "чудесно".
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:dd7db4b307="aau"]А что там у нас в серёдке? Сердце! ЖП планирует уверенно занять место в сердце Павла!Марш! (В смысле – музыка). Готовьте подарки! [/quote:dd7db4b307]
Ай, Аау, сват-гипертоник! Без Павла - Павла женил. :-)
Ай-яй-яй! "Павел вам не субъект какой-нибудь! Он одушевлённое имя существительное!" (с) (как приговаривал один жених). Нужно доказать мотив, а его нету. Павел сам сказал - не знаком, таинство... конкурса не нарушено. Так что , Аау, ты рановато балалайку расчехлил А подарок, если уже приготовил - можешь мне подарить - не пропадать же добру!
А подарок, если уже приготовил - можешь мне подарить - не пропадать же добру!
А вот фиг тебе!
Я сапогам подарки не дарю – Павлу подарок, такому одинокому на фоне огромного солнца, в развевающимся под суровым ветром плаще...
Бедняга, ещё и не знает, что пришёл его одиночеству конец, что некая ЖП уже поселилась в его сердце...
О, блин, как хоть она выглядит? Всё-таки Павел первый раз жениться... Второй и третий разы легче – уже поймёт, что все они одинаковые, это лотерея и внешность это так – антураж... На четвёртый раз поймёт, что разводиться так же бессмысленно, как комара давить: одного раздавишь, на его место тут же следующий прилетит. Опытный человек просто терпит: напьётся крови, сам отвалит...
Вот Шахматист (где он, кстати?) про этот предмет всё правильно знает.
Ну вы даете! :shock:
Ладно: Павел, ЖП, раз уж такое дело - все равно жениться надо когда-нибудь (что поделать - вас сам aau сосватал!) - примите мои соболезн... э-э-эм... поздравления, наверное, все-таки. Н-да, пожалуй, поздравления....
[i:f4f4f675a3]/вяло и фальшиво насвистывая марш Мендельсона удаляется/[/i:f4f4f675a3]
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Резвитесь, народ? А меня на свадьбу не зовете? Так, так... А кто самый дорогой подарок может притащить с Рионских скал? То-то... самоцветы разные и злато-богато...
А по сути, мне тоже [b:bb8ced6f6e]Живой проект [/b:bb8ced6f6e]понравился! Вот, я и была тот "кто-то еще" . Да, согласна, стиль не везде шедевр, но меня захватил
А вот фиг тебе!
Я сапогам подарки не дарю – Павлу подарок, такому одинокому на фоне огромного солнца, в развевающимся под суровым ветром плаще...
А-а-а-а-а... (схватился за сердце) Пожалел, жмот! Может быть, я именно сапог хотел подарить! Один, зато красивый. В него можно свадебный букет поставить, сахар хранить, крупы разные. А еще можно пьяных Аау от свадебного стола отгонять Полезная вещь в хозяйстве!
Ладно-ладно... (мстительно прищурился) Есть у меня один знакомый крокодил, который когда-то солнце проглотил... Вот попрошу его, чтоб слопал твоё оранжевое светило. И шуметь тогда твоим камышам в темноте! :-) В потёмках рискуешь не добраться до свадьбы
Я тоже прочла "Живой проект". Не знаю, что там с остальной группой, но этот рассказ совершенно блеклый. Не мое, по крайней мере Перевертыш в раскрытии личности юноши? Слабовато, ИМХО.
В общем, с телефона неудобно писать. Особенно претензии.
А это не Грифон писала, нет?xD Просто стиль чем-то напомнил
[quote:4b54154162="Миралико"]Я тоже прочла "Живой проект". Не знаю, что там с остальной группой, но этот рассказ совершенно блеклый. Не мое, по крайней мере Перевертыш в раскрытии личности юноши? Слабовато, ИМХО.
А это не Грифон писала, нет?xD Просто стиль чем-то напомнил [/quote:4b54154162]
[b:4b54154162]Грифон[/b:4b54154162] в другой группе я голосую за вторую, так что, Миралико - не угадала!!!!!
[quote:e20f7d6223="griphon"][quote:e20f7d6223="Миралико"]Я тоже прочла "Живой проект". Не знаю, что там с остальной группой, но этот рассказ совершенно блеклый. Не мое, по крайней мере Перевертыш в раскрытии личности юноши? Слабовато, ИМХО.
А это не Грифон писала, нет?xD Просто стиль чем-то напомнил [/quote:e20f7d6223]
[b:e20f7d6223]Грифон[/b:e20f7d6223] в другой группе я голосую за вторую, так что, Миралико - не угадала!!!!! [/quote:e20f7d6223]
Что тут думать?
Всё ясно, как день!
"Живой проект" написала Миралико. Она просто для конспирации сказала, что ничего написать на конкурс не успела. А сама, бросив своего Графо-мана, эмигрировала из Апрелевки в Волгоград, где стала с Павлом ходить по кино и его домам... Ну, а дальнейшее всем известно.
Доказательства?
Зайдите на блог Миралико, она там как раз об огромном своём счастье говорит. А что значит огромное счастье для девушки? Вот так-то!
Так что, Павел, можете больше не теряться в догадках насчёт таинственной (до этого момента) Жены Павла – это известная в других кругах Фрей.
Павел, ну где же ты. Общественность во главе с Аау вознамерилась тебя женить :-) Так что давай что-то предпринимать
[quote:1b66b127ec="aau"]
Что тут думать?
Всё ясно, как день!
"Живой проект" написала Миралико. ....Зайдите на блог Миралико, она там как раз об огромном своём счастье говорит. А что значит огромное счастье для девушки? Вот так-то!
Так что, Павел, можете больше не теряться в догадках насчёт таинственной (до этого момента) Жены Павла – это известная в других кругах Фрей.
[/quote:1b66b127ec]
(зловещим голосом) Ничего нет тайного, что не стало бы явным!!!!
[quote:c1aac20158="Повелитель Павлинов"]
Вот.
[/quote:c1aac20158]чОрд, меня раскусили. Нет, он не знает. Не говорите, пожалуйста. :-?
Полсуток не было, а уже с ЖП обвенчали!!
Еще веселее будет, когда анонимность раскроется... рр))
Aau, смотрю в ударе!! Ханума прям-таки!!!
[quote:195218da68="aau"][quote:195218da68="Повелитель Павлинов"]
Вот.
[/quote:195218da68]чОрд, меня раскусили. Нет, он не знает. Не говорите, пожалуйста. :-?[/quote:195218da68]
[quote:fc225dcb7e]
"Живой проект" написала Миралико. Она просто для конспирации сказала, что ничего написать на конкурс не успела. А сама, бросив своего Графо-мана, эмигрировала из Апрелевки в Волгоград, где стала с Павлом ходить по кино и его домам... Ну, а дальнейшее всем известно.
Доказательства?
Зайдите на блог Миралико, она там как раз об огромном своём счастье говорит. А что значит огромное счастье для девушки? Вот так-то!
Так что, Павел, можете больше не теряться в догадках насчёт таинственной (до этого момента) Жены Павла – это известная в других кругах Фрей.[/quote:fc225dcb7e]
Т_Т
0) Я не понимаю шутки юмора.
1) Мне не нравится рассказ Живой Проект. Да и не в моем стиле он написан.
2) Я не брошу своего Графомана. Даже ради Павла
3) У Павла есть девушка в Волгограде.
4) Счастье у девушки может быть разным
5) Аау, а вы отслеживаете мой блог?))
[quote:5e0f940564="Миралико"]
[/quote:5e0f940564]
Меня порадовало это уточнение "в Волгограде"))))))
:shock:
А она не там разве?:)
[quote:3cf29992c6="Павел"][quote:3cf29992c6="Миралико"]
[/quote:3cf29992c6]
Меня порадовало это уточнение "в Волгограде"))))))
:shock:[/quote:3cf29992c6]
Павел, осторожнее, а то женитесь на двоюродной правнучке моей бабушки. Эх, город-то большой... А адрес мне не известен.
Почему осторожнее-то?:) Боитесь породниться с Павлом?
Почему осторожнее-то?:) Боитесь породниться с Павлом?
Наоборот, это было бы интересно.
[quote:e6b2ec8636="Миралико"][quote:e6b2ec8636]
Доказательства?
Так что, Павел, можете больше не теряться в догадках насчёт таинственной (до этого момента) Жены Павла – это известная в других кругах Фрей.[/quote:e6b2ec8636]
Т_Т
0) Я не понимаю шутки юмора.
1) Мне не нравится рассказ Живой Проект. Да и не в моем стиле он написан.
2) Я не брошу своего Графомана. Даже ради Павла
4) Счастье у девушки может быть разным
5) Аау, а вы отслеживаете мой блог?))[/quote:e6b2ec8636]
0) Ну и бог с ними (и с шуткой и с юмором).
1) Ха. Первое может быть конспирацией, второе – экспериментом.
2) Ха-ха. Как часто мы это слышали от женщин: "Я не брошу..."! Нет – три раза "ха".
3) Вот о ней и говорим.
4) Да знаем мы эти девушкины счастья...
5) А что, нельзя? Он же открытый. Там такой весёленький жёлтый цвет, что как грустно становится, я – туда; и лечусь дозой оптимизма.
У Павла девушка в Волгограде –
В Волгограде он в шоколаде.
Ну а насчёт мест вне Волгограда –
Об этом девушке знать не надо.
там только та, про которую ты знаешь. Но есть еще несколько в разных городах россии и если ЖП о них узнает, то Павлу придется тяжко.:-):-):)