Вы не вошли.
Неужто тема такая страшная?
угу...
ValicoПавелКто уже отправил??
Я уже отправил. Пол рассказа правил-правил, а потом надоело и послал так.
А я там какую-то муть написал. Самому не понятно, про что...
Аналогично. Лень как ваять, так и вычитывать. Ну что же, составим конкурсную массу, на фоне которой тем ярче выделятся шедевры наших коллег.
Но мне еще концовку дописывать таки придется, благо сутки до дедлайна есть
Эта же проблема, концовка смазана, многие не поймут, что к чему... А самое главное, что у меня два рассказа.
[quote:1a966f004c="Gravitskiy"]Ну как там ваши "мальчики" и всякие прочие?
Сегодня ужо 24-ое, а рассказов пока всего два десятка. Даж грустно как-то. Неужто тема такая страшная?[/quote:1a966f004c]
А я не успеваю, завтра отправлю жутко сырой рассказ.
[quote:9c4a1132d5="mask"][quote:9c4a1132d5="Gravitskiy"]Ну как там ваши "мальчики" и всякие прочие?
Сегодня ужо 24-ое, а рассказов пока всего два десятка. Даж грустно как-то. Неужто тема такая страшная?[/quote:9c4a1132d5]
А я не успеваю, завтра отправлю жутко сырой рассказ. [/quote:9c4a1132d5]
А у меня только 13 000 и по плану – примерно треть рассказа. Буду сокращать, но в этом случае вторая половина будет неоправданно сжата по сравнению с первой. Хотел закончить сегодня, но не получилось. Завтра у нас выходной день, будем надеяться, что жена меня никуда не потащит. Хотя как не потащит, наши очень хорошие друзья – поляки, и мы каждый год у них, это за городом, Рождество католическое отмечаем. Горе, горе... Что ж это я затянул так?
[quote:37478029d2="aau"][quote:37478029d2="mask"][quote:37478029d2="Gravitskiy"]Ну как там ваши "мальчики" и всякие прочие?
Сегодня ужо 24-ое, а рассказов пока всего два десятка. Даж грустно как-то. Неужто тема такая страшная?[/quote:37478029d2]
А я не успеваю, завтра отправлю жутко сырой рассказ. [/quote:37478029d2]
А у меня только 13 000 и по плану – примерно треть рассказа. Буду сокращать, но в этом случае вторая половина будет неоправданно сжата по сравнению с первой. Хотел закончить сегодня, но не получилось. Завтра у нас выходной день, будем надеяться, что жена меня никуда не потащит. Хотя как не потащит, наши очень хорошие друзья – поляки, и мы каждый год у них, это за городом, Рождество католическое отмечаем. Горе, горе... Что ж это я затянул так? [/quote:37478029d2]
Сочувствую, больше помочь нечем, разве что одним из двух своих рассказов? :-?
Оставил на завтра завершающие полтысячи знаков, к вечеру добавлю в общую копилку свою малую монетку
У нас почти все готово. Должны успеть
Блин, а у меня меньше 10 000 знаков - меньше трети.
Всё бы ничего, но я уже немало выпил, и конца-края этому безобразию не видится.
Скоро по клавишам начну промахиваться.
Блин, а у меня меньше 10 000 знаков - меньше трети.
Пьянство – зло.
Кстати, а насчёт выпить – неплохая мысль!
Chess-manБлин, а у меня меньше 10 000 знаков - меньше трети.
Пьянство – зло.
Кстати, а насчёт выпить – неплохая мысль!
А у меня на полке, стоит мед-спирт, я им принтер размачиваю, когда засыхает.
повезло принтеру с хозяином
повезло принтеру с хозяином
Если вовремя не налить, печатать откажется.
Значить, наш, православный...
маск, а можно поподробнее?:) а то у меня тоже засыхать начинает )
[quote:68760a751c="Миралико"]маск, а можно поподробнее?:) а то у меня тоже засыхать начинает )[/quote:68760a751c]
Если тоже "струйник", то какой? Пьезо или термический?
А моему опилок насыпал и 3000 страниц без проблем)
А моему опилок насыпал и 3000 страниц без проблем)
А моему, коли лишку, то хоть памперс надевай!
Ой, Маск, не знаю я В компах лыко вяжу, в принтерах - почти нет... Может, определить можно?))
Ой, Маск, не знаю я В компах лыко вяжу, в принтерах - почти нет... Может, определить можно?))
Хоть фирму скажите, чей ребенок-то...
Охх... Да чего один бред то в голову идёт. Да я ж не пил вроде в последнее время. ДАже не курил и курить не бросал..
Брр, хватит мне говорить о себе! Вы лучше, друзья, скажите, каков минимальный объём? В правилах я чего то не понял, там только максимальный...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Кстати о принтерах: распечатала последнюю версию рассказа. Читаю, черкаю рукопИсь и брызгаюсь ядом. Потом, возможно, пойду к печке и докажу-таки, что рукописи горят...
Господа, вам будет на кого ругаться на этом конкурсе - это я вам обещаю!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да ладно вам, может я что-нибудь нормальное всё же напишу
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ларус
Да ладно вам, может я что-нибудь нормальное всё же напишу
Я в Вас отнюдь не сомневаюсь, Шадмер, на Вас ведь (образно говоря!) клейма ставить негде... хм... опытный Вы наш
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, про минимальное количество знаков я тоже не нашла в правилах.
Все, отправил. Сделал столько, сколько хотел. Редактировал столько, сколько надо...
Потратил на рассказик 50 часиков :-?
От бета-ридеров есть и положительные комментарии и отрицательные.
Посмотрим, как рассказ уничтожат на конкурсе... 50 часов :???: