Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
Очень интересно сравнить самосуд с судейством жюри...
Давно так не ждал результатов!!
Но с дипломом я однозначно пролетаю. Чувствую окажусь в законной середке..
А кто как оценивает свои шансы после самосуда?
В дюжине - буду
По итогам авторского, для сравнения - в полудюжине
Я как обычно - в законной серёдке. Даже тошнит уже - как не конкурс - так серединка
[quote:21805dd617="Павел"]Но с дипломом я однозначно пролетаю. Чувствую окажусь в законной середке..
А кто как оценивает свои шансы после самосуда?[/quote:21805dd617]
Понятия не имею... Результат самосуда меня очень удивил, в отношении моего рассказа. Эдакое "ошарашенное удивление". А так как большого опыта участия в конкурсах нет, то даже не могу предположить на сколько мнение жюри совпадает/не совпадает с мнением участников
Я как обычно - в законной серёдке. Даже тошнит уже - как не конкурс - так серединка
Как-то мы с тобой рядом идем.. надо нам начинать выше прыгать)
ValicoЯ как обычно - в законной серёдке. Даже тошнит уже - как не конкурс - так серединка
Как-то мы с тобой рядом идем.. надо нам начинать выше прыгать)
А я наоборот - опускаюсь. Деградирую...
И на внешнее жюрирование тоже никакой надежды нет.
А кто как оценивает свои шансы после самосуда?
Неплохо. На десятку надеемся Может, на восьмерку. *мечтательно жмурится*
Аау, не расстраивайтесь Все будет хорошо.
Ну где же Блик? Пусть угадает меня, а я буду загадочно молчать :-)
Прежде чем прогнозировать место по мнению профессионального жюри требуется уточнение: какие тексты они рассматривают, все без исключения или те, авторам которых до тридцати?
Прежде чем прогнозировать место по мнению профессионального жюри требуется уточнение: какие тексты они рассматривают, все без исключения или те, авторам которых до тридцати?
Оценивают все, призы получают победители, специальный же - только те, кому до 30.
Да и то, по выбору.
В таком случае, нахально претендую на место в десятке.
А я ни на что не претендую
И будет в нашей десятке 17 рассказов...
И будет в нашей десятке 17 рассказов...
))))))))))))))
Самое главное - выйти в финал! А там уже... ))
[quote:4fa20df1a0="Павел"][quote:4fa20df1a0="Valico"]Я как обычно - в законной серёдке. Даже тошнит уже - как не конкурс - так серединка[/quote:4fa20df1a0]
Как-то мы с тобой рядом идем.. надо нам начинать выше прыгать)[/quote:4fa20df1a0]
Да уж, на Грелке я прыгну! Меня уже втоптали. Не буду больше на грелку ничего посылать. "Злые вы, уйду я от вас!"
На Грелке втаптывают всех. Кроме расков, которые, в расчете на тех, кто не читает, а голосует по отзывам, заранее слаженными командами тянут в финал
На Грелке втаптывают всех. Кроме расков, которые, в расчете на тех, кто не читает, а голосует по отзывам, заранее слаженными командами тянут в финал
Я по отзывам никогда не голосовал. Но сейчас втаптывают слишком уж злобно, будто всем сразу жена не дала. Или муж. Один отзыв, автору которого хоть что-то понравилось в рассказе. На прошлой грелке было больше добрых людей, или я действительно чушь написал.
Это что за группа такая злобная?
Кста, особенно жесткий троллинг против расков, которые расценивают как серьезных конкурентов
Да нет, видимо рассказ неважнецкий. У меня всегда так -- через раз, то вещь хорошая получается, то не очень. Двоим в группе кое-что понравилось в рассказе, но сам рассказ - нет, так они это хоть вежливо сказали. Один из них кажется, знакомый по ЖЖ.
Странно. Сейчас в ЖЖ - комменты заглянул, как-то я он них забыл. Там наоборот, хвалят. Не все, конечно.
Ну их, этот грелочный форум.[i:4756580fc5][color=red:4756580fc5] "[b:4756580fc5]Злые вы, уйду я от вас[/b:4756580fc5][/color:4756580fc5]"[/i:4756580fc5]
Товарищи, предлагаю обсуждать грелку в соответствующей теме - "Конкурсы на других ресурсах". А здесь у нас Россия 2050.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта