Вы не вошли.
Вообще, выбирать картинку из других - необязательно
Можно зайти на radikal.ru, загрузить свою и скопировать самую верхнюю из появившихся ссылок. Ту, что безо всяких кодов.
Вообще, выбирать картинку из других - необязательно
Можно зайти на radikal.ru, загрузить свою и скопировать самую верхнюю из появившихся ссылок. Ту, что безо всяких кодов.
Во, даже так?! :shock: Нут-ка попробую... Если не получится, приду ворчать :-(
По-моему Алёна, по своему обыкновению, пудрила нам тут всем мозги – эту её аватарку я уже где-то видел... [img:c2dde822e8]http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif[/img:c2dde822e8] [img:c2dde822e8]http://s14.rimg.info/7e6ef2827c9b238d9c69d7e3cae2f25f.gif[/img:c2dde822e8]
По-моему Алёна, по своему обыкновению, пудрила нам тут всем мозги – эту её аватарку я уже где-то видел... [img:cfd1c18856]http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif[/img:cfd1c18856] [img:cfd1c18856]http://s14.rimg.info/7e6ef2827c9b238d9c69d7e3cae2f25f.gif[/img:cfd1c18856]
Ещё бы! С этой аватарой я ходила по ЦарКону, зависаю с ней на НДП. Вот только в месте, где я её утащила, невозможно было копирнуть ссылку. Поэтому на комп утащила. Теперь вот организовала адресок - спасибо Миралико
А мозги... мозги это очень хорошо. Хоть припудренные, хоть подгримированные. Лишь бы были!
[quote:1b88a3329a="Алёна"]Вот только в месте, где я её утащила, невозможно было копирнуть ссылку.
А мозги... мозги это очень хорошо. Хоть припудренные, хоть подгримированные. Лишь бы были! [/quote:1b88a3329a]
/[i:1b88a3329a]тщательно сдувая алёнину пудру со своих мозгов[/i:1b88a3329a]/
Ну да, мозги – это хорошо. Например для того, чтобы сообразить на любой картинке в интернете щёлкнуть правой клавишей мыши и в меню выбрать "копировать ссылку на изображение"...
Или вы эту аватару с чужого компьютера просто как картинку стащили?
оказывается, специальные сайты... о как всё сложно внашем мире! :shock:
Нет, Алёна, вот со специальными сайтами в нашем мире всё как раз очень просто! Я вам сейчас объясню...
[color=orange:4ec5d78fb4]– Не надо.
– Почему? Я тут...
– Знаю. Вот поэтому и не надо. С Алёной – не надо.
– Ну, тебе видней...[/color:4ec5d78fb4]
Да, действительно, Алёна, сложно в нашем мире всё так... [img:4ec5d78fb4]http://s17.rimg.info/69b67e31201ed5a98090aa085bea2e2f.gif[/img:4ec5d78fb4]
[quote:f516217a6b="aau"][quote:f516217a6b="Алёна"]Вот только в месте, где я её утащила, невозможно было копирнуть ссылку.
А мозги... мозги это очень хорошо. Хоть припудренные, хоть подгримированные. Лишь бы были! [/quote:f516217a6b]
/[i:f516217a6b]тщательно сдувая алёнину пудру со своих мозгов[/i:f516217a6b]/
Ну да, мозги – это хорошо. Например для того, чтобы сообразить на любой картинке в интернете щёлкнуть правой клавишей мыши и в меню выбрать "копировать ссылку на изображение"...
Или вы эту аватару с чужого компьютера просто как картинку стащили?[/quote:f516217a6b]
Просто картинка была только в каталоге. Отдельно её было не открыть. Фух, вроде, отчеталась перед строгим дедом нашим Анрюшей. Теперь я могу идти?
Просто картинка была только в каталоге. Отдельно её было не открыть. Фух, вроде, отчеталась перед строгим дедом нашим Анрюшей. Теперь я могу идти?
Заметь, это уже не я говорю.
Какой дед? Какой строгий? Настаиваю на предыдущих показаниях: Аау душка :-) Ну похандрил малость, быват. Что ж теперь его на пенсию списать?
Я против. У нас в стране на пенсию только самоубийцы уходят.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Какой дед? Какой строгий? Настаиваю на предыдущих показаниях: Аау душка :-) Ну похандрил малость, быват. Что ж теперь его на пенсию списать?
Все меня сёня ругаааают! Ну, хорошо, хорошо - свидетельстую, что мистер AAU никакой не дед и не строгий - он юн и свеж, аки пЭрсик! Рхат-Лукум!!! :pooh: К тому ж добр, как... как... (оглядывается в поисках чего-то белого и пушистого, но взгляд натыкается только на кактусы)... как ЦВЕТУЩИЙ кактус! :-o Реабелитируйте меня срочно!
Вобще у нас тут приличная компания ветеранов подбирается, пора наверное договорится и по основным вопросам держать общую линию, пока нас за ненадобностью молодежь не попросила погулять неподалёку. :-? :-? :-?
Алёна, я ни в коем разе не нападаю :-) Что вы. Я вообще на женщин не нападаю... с тех пор как женился... А то знаете ли нападешь... в общем себе дороже
Старый. Умгу. Ставим вопрос на голосование? Варианты ответов? :-)
ПС: Сейчас придет Аау и со своим внутренним оранжевым настроением опустит нас с нашими определениями ниже плинтуса. Этот могет. Особливо когда аватар и подпись на месте
GravitskiyКакой дед? Какой строгий? Настаиваю на предыдущих показаниях: Аау душка :-) Ну похандрил малость, быват. Что ж теперь его на пенсию списать?
Все меня сёня ругаааают! Ну, хорошо, хорошо - свидетельстую, что мистер AAU никакой не дед и не строгий - он юн и свеж, аки пЭрсик! Рхат-Лукум!!! :pooh: К тому ж добр, как... как... (оглядывается в поисках чего-то белого и пушистого, но взгляд натыкается только на кактусы)... как ЦВЕТУЩИЙ кактус! :-o Реабелитируйте меня срочно!
Пускай ему будет девятнадцать, как тому Андрею...
Алёна, я ни в коем разе не нападаю :-) Что вы. Я вообще на женщин не нападаю... с тех пор как женился... А то знаете ли нападешь... в общем себе дороже
ПС: Сейчас придет Аау и со своим внутренним оранжевым настроением опустит нас с нашими определениями ниже плинтуса. Этот могет. Особливо когда аватар и подпись на месте
Вот его то Алексей и жду. Да и вообще пусть старшие подтягиваются. Сегодня вечером отдыхаю, можно и потрепатся.И определится что есть плинтус.
Ку, пацаги.
Не ждали? А мы приперлися.
Попробую успеть прочитать и отголосовать.
Не успею - дисквалифицируйте к такой-то матери.
GravitskiyАлёна, я ни в коем разе не нападаю :-) Что вы. Я вообще на женщин не нападаю... с тех пор как женился... А то знаете ли нападешь... в общем себе дороже
Вот его то Алексей и жду. Да и вообще пусть старшие подтягиваются. Сегодня вечером отдыхаю, можно и потрепатся.И определится что есть плинтус.
Желания начинают сбываться.
Ку, пацаги.
Не, дисквалификации в этот раз не будет. Но лучше поторопиться. :-)
Кстати вас тут всем аулом искали. Вы куда запропастились?
DezertyrКу, пацаги.
Не, дисквалификации в этот раз не будет. Но лучше поторопиться. :-)
Кстати вас тут всем аулом искали. Вы куда запропастились?
См. тему о пропавших людях.
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?p=52539#52539
Еще раз дико извиняюсь.
Ку, пацаги.
Дезертир - живой, это в корне меняет ситуацию. Сэр игде Вышлялись?
[quote:63ab215a4a="Старый"]Сегодня вечером отдыхаю, можно и потрепатся.И определится что есть плинтус.[/quote:63ab215a4a]
Плинтус, Старый, это место, куда не следует тянуться, повернувшись к собеседнику задом. Особенно в крепких мужских коллективах. Например, в тюрьме. Там в душе с этой целью кусок мыла бросают – подними, мол.
Что-то ассоциации какие-то... Гравицкий виноват. "Душка, душка...". И как мне, скажите на милость, реагировать на такое? Если в этом же стиле, по придётся, оттопырив мизинчик, нежно указательным его ткнуть и протяжно "проти-и-и-ивный" ответствовать. И движение бёдрами сделать...
Тьфу.
В принципе, против ничего не имею, но – без меня.
Я лучше по бабам.
И вообще, погиб во мне акушер-гинеколог. Очень у меня контакт с этим контингентом хорошо устанавливался.
А насчёт пенсии – жду, не дождусь. Потому что буду писать, читать и спать. Три вещи, делать которые больше всего люблю. Эх, дожить бы...
О tempora o, типа, mores
[b:f6e9c1ca71]aau[/b:f6e9c1ca71], ну в чем, скажите, Алексей виноват? Он просто высказал общее мнение. Если Вам так легче будет - извольте: Вы - душка! Надеюсь, от женского пола Вы такие заявления принимаете?
И я - это... тоже на пенсию хачу. Жаль, что мне не светит пока. Чтобы делать то, что Вы перечислили. И еще - есть вкуснятину и ходить по теятрам и... Да много чего! Хочу быть пожилой дамой и сидеть в кресле-качалке перед камином
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:9e60c96f58="Ларус"]И я - это... тоже на пенсию хачу. Жаль, что мне не светит пока. Чтобы делать то, что Вы перечислили. И еще - есть вкуснятину и ходить по теятрам и... Да много чего! Хочу быть пожилой дамой и сидеть в кресле-качалке перед камином [/quote:9e60c96f58]
Ой! первый раз в жизни вижу женщину, которая хочет "быть пожилой дамой" :?
Ларус, лучше оставайтесь вечно молодой :-)
А по поводу пенсии на котрой пишут, читают, едят вкусное ходят по театрам и не ходят на работу... Хм... Хм...
Хммммм...
Выходит, блин, я уже четыре года на пенсии :shock:
ПС: Вот только спать не дают
Господа, а вы уверены, что размер вашей будущей пенсии позволит вам сидеть в кресле и ничего не делать?)))
А по поводу пенсии на котрой пишут, читают, едят вкусное ходят по театрам и не ходят на работу... Хм... Хм...
Хммммм...
Выходит, блин, я уже четыре года на пенсии :shock:ПС: Вот только спать не дают
Браво)
))))))
[quote:b46c1d5a86="Ларус"]
[b:b46c1d5a86]aau[/b:b46c1d5a86], ну в чем, скажите, Алексей виноват? [/quote:b46c1d5a86]
Ну кто-то ведь должен быть виноват?
У меня дома, например, всегда жена виновата. Она уже привыкла. Правда, изредка пытается что-то там вякать, но на мой простой и безупречно логичный аргумент "а кто тогда – не я же?!" внятных контраргументов привести не может.
[quote:b46c1d5a86="Ларус"]
Если Вам так легче будет - извольте: Вы - душка! Надеюсь, от женского пола Вы такие заявления принимаете? [/quote:b46c1d5a86]
Конечно! Более того, если от женского пола таких заявлений долго не поступает, то впадаю в чёрную меланхолию и тяжёлую мизантропию. Так что, Ларус, на ближайшие полгода обеспечили вы мне отличное настроение, бодрую жизнерадостность и потенциальную (потому что, это уже и от лени моей труднопреодолимой зависит) работоспособность.