Вы не вошли.
СтарыйМираликоУ вас есть дети? **
У меня уже и внуки есть.
Я очень и очень старый. Почти как Старый.
Молод ещё, хандра у него видите ли. Весь форум на ушах, я уж не буду уточнять детали, но в принципе тоже так бы похандрил. Эх жаль времени нету.
А у меня депрессняк сплошной. Вчера знакомый умер, блин, хороший был мужик. Инсульт и все. Завтра на похороны идти. Берегите свое здоровье. Черная с косой не спрашивает сколько лет, гребет всех подряд...
Сходи набей кому нить морду. Полегчает. Насчет смерти одно скажу - с каждым годом жить всё больше хочется. Моих друзей уж половина в лучшем мире и на похороны я больше не хожу. Хотя понимаю что не хорошо.
[quote:3e09bf1eaf="Старый"][quote:3e09bf1eaf="mask"][quote:3e09bf1eaf="Старый"][quote:3e09bf1eaf="aau"][quote:3e09bf1eaf="Миралико"]У вас есть дети? **[/quote:3e09bf1eaf]
У меня уже и внуки есть.
Я очень и очень старый. Почти как Старый. [/quote:3e09bf1eaf]
Молод ещё, хандра у него видите ли. Весь форум на ушах, я уж не буду уточнять детали, но в принципе тоже так бы похандрил. Эх жаль времени нету.[/quote:3e09bf1eaf]
А у меня депрессняк сплошной. Вчера знакомый умер, блин, хороший был мужик. Инсульт и все. Завтра на похороны идти. Берегите свое здоровье. Черная с косой не спрашивает сколько лет, гребет всех подряд... [/quote:3e09bf1eaf]
Сходи набей кому нить морду. Полегчает. Насчет смерти одно скажу - с каждым годом жить всё больше хочется. Моих друзей уж половина в лучшем мире и на похороны я больше не хожу. Хотя понимаю что не хорошо.[/quote:3e09bf1eaf]
Всем у кого проблемы с депрессией, возрастом, смертью представителей его поколения (Маск, сочувствую) – советую повесть Тибора Дери "Мой милый бо-пэр". Помню, когда впервые её в "Иностранке" читал, так до конца оторваться и не смог, сразу перечитывать начал. Вот так надо встречать старость!
[quote:eca8194f40="aau"][quote:eca8194f40="Старый"][quote:eca8194f40="mask"][quote:eca8194f40="Старый"][quote:eca8194f40="aau"][quote:eca8194f40="Миралико"]У вас есть дети? **[/quote:eca8194f40]
У меня уже и внуки есть.
Я очень и очень старый. Почти как Старый. [/quote:eca8194f40]
Молод ещё, хандра у него видите ли. Весь форум на ушах, я уж не буду уточнять детали, но в принципе тоже так бы похандрил. Эх жаль времени нету.[/quote:eca8194f40]
А у меня депрессняк сплошной. Вчера знакомый умер, блин, хороший был мужик. Инсульт и все. Завтра на похороны идти. Берегите свое здоровье. Черная с косой не спрашивает сколько лет, гребет всех подряд... [/quote:eca8194f40]
Сходи набей кому нить морду. Полегчает. Насчет смерти одно скажу - с каждым годом жить всё больше хочется. Моих друзей уж половина в лучшем мире и на похороны я больше не хожу. Хотя понимаю что не хорошо.[/quote:eca8194f40]
Всем у кого проблемы с депрессией, возрастом, смертью представителей его поколения (Маск, сочувствую) – советую повесть Тибора Дери "Мой милый бо-пэр". Помню, когда впервые её в "Иностранке" читал, так до конца оторваться и не смог, сразу перечитывать начал. Вот так надо встречать старость! [/quote:eca8194f40]
Вот и встечай её, дорогой! По мне лучше в морду.
[quote:ff720a14a4="Старый"][quote:ff720a14a4="aau"][quote:ff720a14a4="Старый"][quote:ff720a14a4="mask"][quote:ff720a14a4="Старый"][quote:ff720a14a4="aau"][quote:ff720a14a4="Миралико"]У вас есть дети? **[/quote:ff720a14a4]
У меня уже и внуки есть.
Я очень и очень старый. Почти как Старый. [/quote:ff720a14a4]
Молод ещё, хандра у него видите ли. Весь форум на ушах, я уж не буду уточнять детали, но в принципе тоже так бы похандрил. Эх жаль времени нету.[/quote:ff720a14a4]
А у меня депрессняк сплошной. Вчера знакомый умер, блин, хороший был мужик. Инсульт и все. Завтра на похороны идти. Берегите свое здоровье. Черная с косой не спрашивает сколько лет, гребет всех подряд... [/quote:ff720a14a4]
Сходи набей кому нить морду. Полегчает. Насчет смерти одно скажу - с каждым годом жить всё больше хочется. Моих друзей уж половина в лучшем мире и на похороны я больше не хожу. Хотя понимаю что не хорошо.[/quote:ff720a14a4]
Всем у кого проблемы с депрессией, возрастом, смертью представителей его поколения (Маск, сочувствую) – советую повесть Тибора Дери "Мой милый бо-пэр". Помню, когда впервые её в "Иностранке" читал, так до конца оторваться и не смог, сразу перечитывать начал. Вот так надо встречать старость! [/quote:ff720a14a4]
Вот и встечай её, дорогой! По мне лучше в морду.[/quote:ff720a14a4]
Кому, старости?
Старый, старости в морду давать, всё равно как в зеркало плевать: толку нет, а со стороны выглядит глупо.
А ты чё сегодня такой агрессивный?
На грелочное общение настраивается.
На грелочное общение настраивается.
А, тогда понятно.
Ну, исполать ему!
Aau, уважаемый. Не передергивай. В ухо можно дать кому нибудь, для повышения тонуса, так сказать принять активный антидепресант. Воевать со старостью по меньшей мере глупо, но ещё смешнее её встречать. Пока она меня монтировкой по спине не протянет, к ней не повернусь. Ты встречай если хочешь. :-? Старый ....
Aau, уважаемый. Не передергивай. В ухо можно дать кому нибудь, для повышения тонуса, так сказать принять активный антидепресант. Воевать со старостью по меньшей мере глупо, но ещё смешнее её встречать. Пока она меня монтировкой по спине не протянет, к ней не повернусь. Ты встречай если хочешь. :-? Старый ....
Увы, мне увы – вот и Старый ногами своими волосатыми меня топчет... 8-)
Да...
И туфли мог бы почистить...
Да...
И вообще, сойди с меня.
СтарыйAau, уважаемый. Не передергивай. В ухо можно дать кому нибудь, для повышения тонуса, так сказать принять активный антидепресант. Воевать со старостью по меньшей мере глупо, но ещё смешнее её встречать. Пока она меня монтировкой по спине не протянет, к ней не повернусь. Ты встречай если хочешь. :-? Старый ....
Да...
Да...
И вообще, сойди с меня.
Да ну тебя, дедушка! :-?
СтарыйAau, уважаемый. Не передергивай. В ухо можно дать кому нибудь, для повышения тонуса, так сказать принять активный антидепресант. Воевать со старостью по меньшей мере глупо, но ещё смешнее её встречать. Пока она меня монтировкой по спине не протянет, к ней не повернусь. Ты встречай если хочешь. :-? Старый ....
Да...
Да...
И вообще, сойди с меня.
Да ну тебя, дедушка! :-?
Совсем в ваших родственных связях запутался...
Какой он родственник - дед он.
Просто это осенняя хандра...
Все мы через Адама родственники... Дай рубль, родственник!
СтарыйКакой он родственник - дед он.
Все мы через Адама родственники... Дай рубль, родственник!
Под балкон подгребай, сброшу. И хватит шуметь, родни полно, вдруг все ломанут! :-?
А вот у меня вопрос. Минутку…
[color=orange:5d5e7e528a]– А!
– Что «а»?
– Явился!
– А чё такое?
– Ты где был?
– Ну… э-э-э… в библиотеке.
– Чего?
– Разчевокался… Книжки я читал!
– А почему весь в губной помаде?
– Да? Где?
– Вот… тут… и тут…
– Ну… э-э-э… случайные контакты.
– Ах, случайные контакты! А презервативы зачем стащил?
– Какие?
– В тумбочке.
– Так они там и лежат.
– Их больше было.
–Блин, какой ты мелочный, жадный и унылый тип. Ну, взял. Говорю же, что случайные контакты. Зачем заразу в сЕмью тащить?
– Сволочь!
– Ой, ой, ой.
–Мерзавец.
– А-а-а!!! Ты что сделал?
– Где?
– Почему там голо?
– Неправда, я в штанах.
– Я об аватарке. А-а-а!!! И подписи нет.
– Так и тебя не было. Вот атрибутика и поменялась.
– Верни.
– Зачем?
– Не знаю, но верни. Мне так привычней.
– Всё вернуть?
– М-м-м… Кроме «откуда».
– И чем та фраза тебе не нравилась? «А то вы не знаете, откуда люди берутся…». По-моему, прикольно. Павлу понравилась.
– Павел не говорил, что понравилась. Павел от неё чуть в ступор не впал. И было от чего.
– И от чего?
– Господи, пару дней дома не был, а уже забывать стал, что ты у нас дурак.
– Это почему?
– Потому что родился таким.
– Я не об этом. Почему Павел чуть в ступор от моей фразы не впал?
– Придётся объяснять очевидное. Ты у нас врач-лечебник?
– По диплому.
– Не устаю удивляться советской высшей школе, она даже таким дипломы давала… Но сейчас не об этом. Врачебную практику после четвёртого курса проходил?
– Ну да.
– Акушерство было?
– Конечно. Я даже, помню, поперечное положение плода диагностировал.
– Ага. И до сих пор помнишь, потому что это был единственный за всю твою жизнь правильно поставленный диагноз. Не позорься. Роды принимал?
– Принимал.
– Значит, сам процесс себе представляешь?
– Ты к чему клонишь?
– Ну и откуда люди в родах берутся?
– Из родовых путей.
– Ох, образованный ты наш. Значит, твоя фраза означает, что «я из родовых путей»?
– Ну, там подтекст был…
– Ну-ну, здесь поподробней.
– Да ну тебя!
– Ага, стыдно стало. Вот поэтому и убери. Пошло это.
– Чего?! Ты теперь и такие слова знаешь?
– Я теперь многие слова знаю. Говорят тебе – в библиотеку ходил.
– Врун и трепло!
– Ладно, недосуг мне тут с тобой дискутировать. Притомился я. Соснуть хочу.
– Потаскун.
– Завидуешь?
– Сволочь! Мерзавец! Паскудник! Прекрати храпеть!
– Что?.. А?.. Зачем разбудил?
– Храпишь слишком громко. Перед людьми неудобно.
– Ну да, можно подумать, что они смогут о тебе ещё хуже думать, чем сейчас думают. Вынужден тебя разочаровать. Сие уже невозможно. Дальше некуда. Докатился ты до дна человеческой неприязни и отвержения. Там тебе и место. А мне не мешай, мне отоспаться надо.
– Только не храпи!
– Ничего, если что – скажешь, что это у тебя в животе бурчит. Мол, не завтракал.
– Но…
– Отвали, надоел.[/color:5d5e7e528a]
Блин, какой же у меня вопрос-то был… А, вспомнил. Вот сейчас голосование закончится, и что дальше? Финал с самосудом или финал с судейским голосованием? Но ведь стороннее судейство и сейчас, если я правильно понимаю, идёт. А?
Финал с судейством. Начался уже. Закончится, как в правилах указано. Мабудь раньше.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Финал с судейством. Начался уже. Закончится, как в правилах указано. Мабудь раньше.
А результатами первого тура не порадуете?
GravitskiyФинал с судейством. Начался уже. Закончится, как в правилах указано. Мабудь раньше.
А результатами первого тура не порадуете?
Рано... как только, так сразу. Хотя если учесть, что все участники данного конкурса априори в финале, то результаты первого мало на что влияют.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А потом покажете? Просто интересно
Опа! Мистер AAU картинку повесил снова И даже похабник Внутренний Голос возвернулся, прелесть моя :044: Значит, мир встал на свои места, Земля завертелась. Я могу быть свободна (уплыла)
(вернулась)
А я вот без картинки живу Потому как не разумею, что за фигня такая и где этот самый URL брать. Я тока из собственного компа картинки развешивать умею. Ну и ладно. Как меня назовут в связи с моей криворукостью, я знаю
[quote:b0e8bbdf39="Алёна"]Опа! Мистер AAU картинку повесил снова И даже похабник Внутренний Голос возвернулся, прелесть моя :044: Значит, мир встал на свои места, Земля завертелась. Я могу быть свободна (уплыла)
(вернулась)
А я вот без картинки живу Потому как не разумею, что за фигня такая и где этот самый URL брать. Я тока из собственного компа картинки развешивать умею. Ну и ладно. Как меня назовут в связи с моей криворукостью, я знаю [/quote:b0e8bbdf39]
/[i:b0e8bbdf39]наблюдая за тем, как Алёна плавает туда-сюда[/i:b0e8bbdf39]/
Вот ведь женщины, кто может знать о них что-либо определённое? Я, весь такой положительный, прямо-таки в лепёшку разбиваюсь, чтобы ей понравится, а она называет "прелестью" эту гнусную сволочь, которая счас храпит где-то внутри меня, и которой на всех, кроме себя любимого, искренне начхать ... Нет, прав мой внутренний голос – именно сволочей женщины и любят. Гм. А у меня в связи с этим идея рассказа по грелочной теме появилась. Но уже не успею написать. Ну и фиг с ней.
Алёна, этот самый URL берут в описании аватарки на любом сайте, который аватарки предлагает. Хотите белорусский? Очень хороший. http://avatar.extra.by/ Слева там – меню. Когда выберете аватару, кликните по ней и в выскочившем окне будет, в числе прочих сведений и этот самый URL для вставки аватары на форум. Например, такой http://avatar.extra.by/pic/16.gif. Попробуйте, это интересно.
Кстати, вот вы об этой моей внутренней гнуси так хорошо, а эта гнусь на аватарку, ту, что я в качестве примера привёл, посмотрел и сказал, что это вы и есть. Вот.
/[i:b0e8bbdf39]весь такой довольный, что наябедничал[/i:b0e8bbdf39]/
Алёна, а вот ещё аватарка: [img:ea45343015]http://avatar.na.by/1/Animation%2064x64.269.gif[/img:ea45343015]
Ссылку дать?
Алёна, а такой: [img:234775eaa8]http://avatar.na.by/2/Animation%2064x64.13.gif[/img:234775eaa8] ?
/[i:234775eaa8]модераторам[/i:234775eaa8]/
Всё, всё, больше не буду.
Опа! Мистер AAU картинку повесил снова И даже похабник Внутренний Голос возвернулся, прелесть моя :044: Значит, мир встал на свои места, Земля завертелась. Я могу быть свободна (уплыла)
(вернулась)
А я вот без картинки живу Потому как не разумею, что за фигня такая и где этот самый URL брать. Я тока из собственного компа картинки развешивать умею. Ну и ладно. Как меня назовут в связи с моей криворукостью, я знаю
Выходишь на любой сайт, набитый до отказа аватарками, выбираешь, что понравилось, копируешь ссылку на выбранную аватарку, а потом вставляешь её в своём профиле.
наблюдая за тем, как Алёна плавает туда-сюда[/i:c8dd37729a]/
Вот ведь женщины, кто может знать о них что-либо определённое? Я, весь такой положительный, прямо-таки в лепёшку разбиваюсь, чтобы ей понравится, а она называет "прелестью" эту гнусную сволочь, которая счас храпит где-то внутри меня, и которой на всех, кроме себя любимого, искренне начхать ... Нет, прав мой внутренний голос – именно сволочей женщины и любят. Гм. А у меня в связи с этим идея рассказа по грелочной теме появилась. Но уже не успею написать. Ну и фиг с ней./[i:c8dd37729a]весь такой довольный, что наябедничал[/i:c8dd37729a]/
Хо, мистер ААU взялся читать лекции по женской психологии Так-с, так-с (подобралась поближе), вот теперь я точно узнаю, почему я... Ээээ... :-? Нет! Это я скажу только Внутреннему, потому что он гадкий и меня поймёт. А этот мистер AAU такой весь из себя положительный, что прям страшно ему и признаться во гресах своих :prayer:
И, вообще, не аватарки тут человеконенавистнические развешивать надо, а пришедший раск писать про то как глупые тётки любят сволочей (по теории мужчинской ). Чудненькая темка. А я впаду во вдохновение чрезвычайное и напишу, как глупые дядьки любят "блондинок" (не по цвету волос, светловолосые девачки не рвите меня!!! :eek: ). Вот и выйдет у нас замечательный диптих на тему глупого-преглуого челвечества. Оченна в ключе осенней мезантропиИ
Спасибо за адресок, пойду искать свой портрет А то после того, что Вы мне тут предложили очень хочется кого-то догнать и сопрводить в театр... анатомический :butcher:
Valico
Спасибо за нюанс! А то я лазлапо обычным артинкам и всё думала, где же у них URL этот самый растёт А, оказывается, специальные сайты... о как всё сложно внашем мире! :shock: