Вы не вошли.
[b:c1ce6cc7ea][color=red:c1ce6cc7ea]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ![/color:c1ce6cc7ea][/b:c1ce6cc7ea]
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Поздравляю, Алексей!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Поздравляю, Алексей!
Спасибо
С днём рождения, Алексей!
С днём рождения, Алексей!
Спасибо
Из снежной Сибири тоже горячие поздравления, Алексей!
Вот!
Чтобы в жизни всё сбылось, воплотилось и смоглось :58:
С уважением,
М.Г.
Алексей, поздравляю!
Ну и, это, чтоб он стоял, и чтоб они были!
Алексей, с днем рождения!
Пусть в этот день и последующие за ним исполняются все твои желания!
[b:b3c98f42c5]Механник Ганн[/b:b3c98f42c5], спасибо. Рад видеть на форуме. Давненько не появлялись :-)
[b:b3c98f42c5]DelphiN[/b:b3c98f42c5], спасибо :-)
[b:b3c98f42c5]mask[/b:b3c98f42c5], спасибо. совсем все не надо. А то стремиться не к чему будет :-) Но почти все
[b:b3c98f42c5]STALKER++[/b:b3c98f42c5], спасибы :-)
Все видели, как меня Сталкер любит? Дни рождения у всех, а пузырь только с меня :-) Вот то-то, учитесь!
С Днём Рождения, Алексей!
Счастья и хорошего уверенного настроения! :-)
Озадачился, у Ктофеича ДеньРождения , или у его супруги? У Андрея вроде 28 июля.
На всякий случай, поздравляю, вас обоих, вам друг с дружкой повезло
Счастья и здоровья вам и детишкам!
У Злой Котофеи Добрая [b:394484b781][i:394484b781]Кто[/i:394484b781]фея [/b:394484b781]
Добрая Котофейка - это Котофеина дочка.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Добрая Котофейка - это Котофеина дочка.
Облин! Сорри. :eek:
Красавице дочке хорошего жениха и и всего остального, чтоб только на радость творцам - родителям! :-)
С Днём Рождения, Алексей!
Счастья и хорошего уверенного настроения! :-)
Спасибище.
С днем рождения, Леша!
С днем рождения, Леша!
Спасибо, Вань :-)
Ага.
Похоже, Леди Джи от нас что-то скрывает.
Я подозреваю.
Потому что захожу я на форум "Азимута" (меня только "Азимут" и печатает, поэтому я туда периодически захожу), вижу: там внизу в рубрике "Сегодня день рождения" стоит – "Леди Джи".
Я сначала внимания не обратил. Мало ли что и где стоит. Разное стоит. И по разным поводам. И в разных местах. Да.
А через пару часов меня вдруг посетила мысль.
Я сначал от такой неожиданности растерялся. Не каждый день меня мысль посещает.
А потом стал с этой мыслью разбираться и вот что выяснил: оказывается, эта мысль была о том, что, может быть, не просто так словосочетание "Леди Джи" стоит в рубрике "Сегодня день рождения".
Ободрённый первым успехом я пошёл дальше.
А дальше я пришёл к следующему выводу: нет, не случайно словосочетание "Леди Джи" стоит в рубрике "Сегодня день рождения".
Утомлённый крайне напряжённой мыслительной деятельностью, я хотел, было, уже прилечь отдохнуть. Но дело, как я блестяще догадался, касалось Леди Джи – и я почуствовал себя обязанным распутать этот глубок тайны до конца. Тайна заключалась в следующем: а с какой такой стати словосочетание "Леди Джи" стоит там у них в рубрике "Сегодня день рождения"?
Многочасовые усилия моего могучего интеллекта уже буквально часа через три-четыре дали ослепительно неожиданный результат – я догадался! Я разгадал эту запутанную загадку! Нет ничего невозможного для моего могучего интеллекта.
Разгадака такова: словосочетание "Леди Джи" стоит на том форуме в рубрике "Сегодня день рождения" потому, что – внимание! – есть большая доля вероятности, что сегодня у Леди Джи... Вы не поверите! Знаете что?
День рождения!
Измотанный интеллектуально и физически, я пойду отдохну с недельку, но перед уходом я должен сказать следующее.
Леди Джи!
Наташа,
хочу воспользоваться случаем – даже если это случай не тот – и поздравить тебя. Вот с этим. Желаю вдохновения, новых достижений и в стихах и в прозе, а также счастливой жизни с твоим замечательным мужем.
Вот.
Я бы тебя расцеловал... но я твоего мужа побаиваюсь.
Мужу, кстати, тоже привет.
Пусть бережёт, холит и лелеет свою такую замечательную жену.
Ага.
:gift: :gift: :gift: :gift:
:love::love: :love::love: :love::love: :love::love: :love:
С огромнейшим удовольствием присоединяюсь!!!
С Днем рождения, Наташа!
Любви, здоровья, счастья, всевозможной тебе радости! Запахов кофе, шоколада и осенних листьев!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну, если мысль aau найдёт подтверждение - я тоже вполне себе от всей души поздравляю Наталью! Желаю издаться массово и вообще кайфа в личной жизни и всего там чего обычно желают, денег, счастья, ага.
Жизнь коротка - искусство вечно
Леди Джи, с днем рождения!
C ДНЁМ Р ЖДЕНИЯ ЛЕДИ!
В Т ПЯТЬ ВЫ СТАЛИ НА Г Д М Л ЖЕ И ЧАР ВАТЕЛЬНЕЙ!