Вы не вошли.
Спасибо, [b:48e843296e]Старый![/b:48e843296e]
В Лес уходите на Азимут? Аль просто выражение?)
В любом случае встретимся=) Успехов
Гм... До меня только сейчас дошло, что я зарегистрировалась не под настоящим именем. Меня бить не будут, нет?=))
Вопрос тут нарисовался. Кого читать?) В смысле, кому интересно мое скромное короткое мнение?)
[quote:f135d5ee0c="Автор"]
Не будут, скажете, что это псевдоним
Кстати, насчет ваших отзывов... спасибо, что прокомментировали "Два дня".
И отдельное спасибо за то, что вам понравилось [/quote:f135d5ee0c]
Ну, по идее это он ) В смысле, псевдоним.
Не за что
[quote:7db59a1b86="Павел"]Дезертир, он пару раз вначале ответил под ником Автор, а потом забил. Прочитал рассказы, проголосовал и усе. Даже комменты не читал. Я ему сегодня пишу: "Ты в финале". Он: "оО, прикольно, рад"))
ых)[/quote:7db59a1b86]
Но я правда рад))) на большее конечно уже не надеюсь. Коменты я читал, но честно боялся серьезной критики)))). Я вообще к этому серьезно не относился и пределом мечтаний было "Дай боГ не последний". Очень рад что мой рассказ кому то понравился и что его даже читали(за что огромное спасибо)))))) Сейчас думаю заниматься этим дальше или нет))))
Всем огромное спасибо)))) Павел, особое спасибо за то, что рассказал мне про этот конкурс))))
Желаем вам удачи
Забыл сказать. Мой рассказ[i:5c523437a1] [b:5c523437a1]Чвидок[/b:5c523437a1][/i:5c523437a1].
Оценён он участниками ниже плинтуса. А мне, несмотря на недосказанность, этот рассказ нравится. Отмечу, кажущуюся недосказанность! Он вполне самодостаточен и в таком виде, как был представлен на Конкурс. Текст целенаправленно давящий безысходностью на человеческую психику… Но, увы и ах, только у одного человека он вызвал те эмоции, которые я планировал увидеть. Может быть, у других после прочтения что-то подобное было, но они отгородились от своих чувств, возможно, постеснялись чего-то…
Безымянный Автор отзовитесь! Мне очень интересно, кто Вы!
Это я такая впечатлительная :shock: Увы, это не лечится У остальных, похоже, нервы крепкие
Но рассказ хорош! Но ужасен :037: Язык классный.
Лентяй, Вы не собираетесь на Ужасный Шестой Креатив?
[quote:334b4d2cbd="Бездарность"][quote:334b4d2cbd="Павел"]Дезертир, он пару раз вначале ответил под ником Автор, а потом забил. Прочитал рассказы, проголосовал и усе. Даже комменты не читал. Я ему сегодня пишу: "Ты в финале". Он: "оО, прикольно, рад"))
ых)[/quote:334b4d2cbd]
Но я правда рад))) на большее конечно уже не надеюсь. Коменты я читал, но честно боялся серьезной критики)))). Я вообще к этому серьезно не относился и пределом мечтаний было "Дай боГ не последний". Очень рад что мой рассказ кому то понравился и что его даже читали(за что огромное спасибо)))))) Сейчас думаю заниматься этим дальше или нет))))
Всем огромное спасибо)))) Павел, особое спасибо за то, что рассказал мне про этот конкурс))))[/quote:334b4d2cbd]
Вот теперь и ты здесь! Клево с таким ником в финал выходить=)
[b:4cf9fad64b]Плоскостопие[/b:4cf9fad64b]
Очень понравилось.
"Другие", насколько я поняла, стихоплеты вроде Яши?..
Решать войну методом спортивных состязаний - круто. Туда бы фигурное катание ))))
Единственное, что неясно... Почему мать Яши сказала, что он скоро придет? Хотела поговорить о нем с военным другом? Но почему не сказала сразу? или это я обчиталась?..
[quote:9bbe8d90b3="Миралико"][b:9bbe8d90b3]Плоскостопие[/b:9bbe8d90b3]
Очень понравилось.
"Другие", насколько я поняла, стихоплеты вроде Яши?..
Решать войну методом спортивных состязаний - круто. Туда бы фигурное катание ))))
Единственное, что неясно... Почему мать Яши сказала, что он скоро придет? Хотела поговорить о нем с военным другом? Но почему не сказала сразу? или это я обчиталась?..[/quote:9bbe8d90b3]
Миралико, извините, что встреваю, но мать Яши сказала: "А Яши нет."(с) Так что не сказала она, что Яша придет скоро. )))
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:506a76b6ef="Ларус"]
Миралико, извините, что встреваю, но мать Яши сказала: "А Яши нет."(с) Так что не сказала она, что Яша придет скоро. )))[/quote:506a76b6ef]
А... Я подумала, что его в данный момент нет... Ы, я лох. Пойду убьюсь от осознания собственного несовершенства )
[quote:5e7c675bc7="Миралико"][quote:5e7c675bc7="Ларус"]
Миралико, извините, что встреваю, но мать Яши сказала: "А Яши нет."(с) Так что не сказала она, что Яша придет скоро. )))[/quote:5e7c675bc7]
А... Я подумала, что его в данный момент нет... Ы, я лох. Пойду убьюсь от осознания собственного несовершенства )[/quote:5e7c675bc7]
Глупости! Давайте тогда устроим сеанс массового самоуничтожения! Я тоже вначале понадеялась... Хотя, говорила уже, что подозревать нехорошее начала с самого начала.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Давайте. Какими способы будем умертвляться?))
*способами
*интересно, а когда мне можно будет редактировать сообщения?.....*
[quote:8841d6dcf6="Миралико"]Давайте. Какими способы будем умертвляться?))[/quote:8841d6dcf6]
Ну щаз, ага! Не дождетесь! Я если соберусь "умертвиться", никого уведомлять не буду. Чтобы людей не напрягать :-)
Читайте, давайте))) Впечатлениями делитесь, пожалуйста! :-)
*способами
*интересно, а когда мне можно будет редактировать сообщения?.....*
Проверяйте перед отправкой))) Ибо никогда))))
Но если какой сильный косяк и очень хочется исправить, то можно мне в личку. Не стесняйтесь. Всегда пожалуйста!!))
[quote:645d71cc6e="Алёна"]Давайте экспериментировать вместе! Обязуюсь быть Вашей боевой подругой! :paladin: [/quote:645d71cc6e]:paladin: Даёшь Боевое Братство Творцов-Экспериментаторов !:paladin:
[quote:645d71cc6e="Алёна"]
Побеждать, конечно, приятно, но, честно признаться, я ужасная эгоистка в делах творческих Пишу ради себя и только себя, ради кайфа в процессе написания. У Вас, как у экспериментатора, разве не так? Если начать писать, скучая, в чём тогда смысл? Так и до Донцовой недолго [/quote:645d71cc6e]
Как не для себя?! Только для себя и ради себя, родного и любимого. А как же иначе? Да никак!
Сначала то, что пишешь, должно нравиться тебе, должно приносить тебе удовольствие, а уж потом всем остальным.
Если писать иначе, в твоих произведениях не будет главного, что вкладывает творческий человек в своё детище, - души.
Начал читать "Цветы свинорылые". Эх… читаю и даюсь диву, почему этот рассказ не в финале? А герой-то - хамло великое! Кстати, соглашусь со многими, написано абсолютно по-мужски :-)
В своё время сильно удивился, когда узнал, что "Адское счастье", на мой взгляд, совершенно мужской рассказ, написала девушка :-)
_Лентяй_Забыл сказать. Мой рассказ[i:f92af10031] [b:f92af10031]Чвидок[/b:f92af10031][/i:f92af10031].
Оценён он участниками ниже плинтуса. А мне, несмотря на недосказанность, этот рассказ нравится. Отмечу, кажущуюся недосказанность! Он вполне самодостаточен и в таком виде, как был представлен на Конкурс. Текст целенаправленно давящий безысходностью на человеческую психику… Но, увы и ах, только у одного человека он вызвал те эмоции, которые я планировал увидеть. Может быть, у других после прочтения что-то подобное было, но они отгородились от своих чувств, возможно, постеснялись чего-то…
Безымянный Автор отзовитесь! Мне очень интересно, кто Вы!
Это я такая впечатлительная :shock: Увы, это не лечится У остальных, похоже, нервы крепкие
Но рассказ хорош! Но ужасен :037: Язык классный.
Деваяни, ещё раз спасибо, что поделились своими эмоциями!
Лентяй, Вы не собираетесь на Ужасный Шестой Креатив?
Скорее всего, нет. Только узнал об этом конкурсе, а времени осталось мало.
А вот на Конкурс «Здесь живёт Бабай», вполне возможно, что-нибудь напишу :-)
[quote:565fbf11a2="Деваяни"][quote:565fbf11a2="aau"]И я пролетел, причём со свистом.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ.
Жена сейчас спит, но когда узнает результат, то, предполагаю, скажет что-либо типа "я же тебе говорила". Потому что она мне говорила, что я дурью маюсь и писатель из меня как из коровы балерина и заниматься мне надо серьёзными вещами, а не этой фигнёй. И то, что я выдуманные истории на клавиатуре выстукиваю - свидетельство того, что у меня крыша начинает съезжать.
Похоже, она права.
Так что извините, если кого за время общения на форуме обидел - не хотел, хотел, чтоб было весело и не так скучно.
Извините, что заставил конкурсантов читать свои тексты и тем самым терять время.
Всем удачи! И успехов в творчестве.
Прощайте.[/quote:565fbf11a2]
Aau, не надо бросать! Жене покажите "Мечту"!
Мои родители мне то же самое говорят. Мол, ты художник, пиши картины, какой-то ты фигней занялась
Поздравляю финалистов!
Алёна, Ваши - "Цветы"? :shock: Ну все, гадатель из меня никакой!
Авторы второй группы, я вас комментировала анонимно. Извините, если кого задела.[/quote:565fbf11a2]
Ладно Aau не переживай! Думаешь мне так не говорят? Мне жена ещё больше мозги парит. Пишешь статейки - пиши, куда ты, мол, лезешь? Я ей про этот конкурс и не говорил -- думал, в финал пройду - скажу. Промолчу.
[quote:e722b1ea6f="Ларус"][quote:e722b1ea6f="Миралико"]Давайте. Какими способы будем умертвляться?))[/quote:e722b1ea6f]
Ну щаз, ага! Не дождетесь! Я если соберусь "умертвиться", никого уведомлять не буду. Чтобы людей не напрягать :-)
Читайте, давайте))) Впечатлениями делитесь, пожалуйста! :-)[/quote:e722b1ea6f]
Умертвляться - то точно - не хочется. А вот если умертвлять -- только пальцем ткните -- любыми способами.
Можно например устроить расстрел через повешение.
Алёна
Побеждать, конечно, приятно, но, честно признаться, я ужасная эгоистка в делах творческих Пишу ради себя и только себя, ради кайфа в процессе написания. У Вас, как у экспериментатора, разве не так? Если начать писать, скучая, в чём тогда смысл? Так и до Донцовой недолго
Как не для себя?! Только для себя и ради себя, родного и любимого. А как же иначе? Да никак!
Сначала то, что пишешь, должно нравиться тебе, должно приносить тебе удовольствие, а уж потом всем остальным.
Если писать иначе, в твоих произведениях не будет главного, что вкладывает творческий человек в своё детище, - души.
А когда это нравится только тебе это уже что-то не то. По крайней мере я так думаю. Но эксперименты уважаю.
[quote:2b02cce44d="Valico"][quote:2b02cce44d="_Лентяй_"]
[/quote:2b02cce44d]
А когда это нравится только тебе это уже что-то не то. По крайней мере я так думаю. Но эксперименты уважаю.[/quote:2b02cce44d]
Гм... Я пишу, чтобы делиться своими мыслями с другими. С позиции "только для себя" никогда творчество не рассматривала. Для себя я не пишу, для себя я в голове придумываю.
Но эксперименты уважаю... Сейчас сама кое-куда кое-что химичу
[quote:b021e38f85="Миралико"][quote:b021e38f85="Valico"][quote:b021e38f85="_Лентяй_"]
[/quote:b021e38f85]
А когда это нравится только тебе это уже что-то не то. По крайней мере я так думаю. Но эксперименты уважаю.[/quote:b021e38f85]
Гм... Я пишу, чтобы делиться своими мыслями с другими. С позиции "только для себя" никогда творчество не рассматривала. Для себя я не пишу, для себя я в голове придумываю.
Но эксперименты уважаю... Сейчас сама кое-куда кое-что химичу [/quote:b021e38f85]
Если изначально писать, чтобы угодить другим – ничего путного не получится, выйдет пустышка.
А на счёт того, чтобы делится своими мыслями…
Вспомнилась Фрекен Бок из мультфильма про Карлсона: "Я хочу поведать о нём миру".
Скажу банальность:
Человеку интересны, прежде всего, его мысли, а мысли окружающих он принимает или не принимает, основываясь лишь на том совпадают (созвучны) на тот момент с его собственными или нет.
То есть, по большому счёту, Ваши мысли (как и мысли многих других людей) никому неинтересны. Уж извините за прямоту.
Господа, по моему скромному мнению вам надо определится с терминами. Что есть "писать для себя", "писать для других" и т.п. Потому как сдается мне вы разные вещи под этим словоочетанием понимаете :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:1ff9889921="_Лентяй_"][quote:1ff9889921="Миралико"][quote:1ff9889921="Valico"][quote:1ff9889921="_Лентяй_"]
[/quote:1ff9889921]
А когда это нравится только тебе это уже что-то не то. По крайней мере я так думаю. Но эксперименты уважаю.[/quote:1ff9889921]
Но эксперименты уважаю... Сейчас сама кое-куда кое-что химичу [/quote:1ff9889921]
Если изначально писать, чтобы угодить другим – ничего путного не получится, выйдет пустышка.
А на счёт того, чтобы делится своими мыслями…
Вспомнилась Фрекен Бок из мультфильма про Карлсона: "Я хочу поведать о нём миру".
Скажу банальность:
Человеку интересны, прежде всего, его мысли, а мысли окружающих он принимает или не принимает, основываясь лишь на том совпадают (созвучны) на тот момент с его собственными или нет.
То есть, по большому счёту, Ваши мысли (как и мысли многих других людей) никому неинтересны. Уж извините за прямоту.[/quote:1ff9889921]
А можно я опять вернусь к табуреткам? (В прошлый раз по этой же теме я донимал людей скворечниками, кажется )
Это к теме "для себя" и "не для себя".
Чтобы сделать табуретку - нужно прежде всего уметь делать табуретки. А точнее - обладать элементарными умениями - шкурить, строгать, пилить, клеить и вырубать стамеской пазы. Затем для практики не помешает сделать несколько табуреток, на которых можно худо-бедно сидеть.
Когда изготовление табуреток освоено - уже можно выпендриваться - для себя табуретка, или для других. Но это не значит, что для себя - получше, а для других как получится.
Просто если у тебя - автора - ноги короткие, а задница толстая, делай "для себя" табуретку пониже и пошире, а "для других" удобные им. Для баров - повыше, а детям совсем маленькие, а для особо изысканных личностей можно и с тремя ножками, а для клоунов-эквилибристов и вовсе с одной. Когда почувствуешь себя мастером - не грех начать делать ортопедические, для выпрямления осанки или там для комфорта позвоночника.
Но качество изделия при этом в любом случае должно быть на высоте - крепко и без заноз. И не надо обижатся, что на твоей глубоко личной табуретке не всем сидеть удобно, и не стоит презирать тех, кто делает табуретки удобные большинству и зарабатывает этим. И вообще, по-моему, стоит раз и навсегда отказаться отмысли о возможности изготовления супер-табуретки, которая настолько подходит тебе, что и всем остальным по любому подойдет.
Наиболее неприятны как раз те "мастера", которые приступают к изготовлению лечебных "табуреток" раньше, чем осваивают рубанок и шкурку.
Вот и вся премудрость, мне кажется. Хотя, мы в спеНциальных инХститутах не обучамшись, может и гоню. 8-)
[quote:36b1888289="Gravitskiy"]Господа, по моему скромному мнению вам надо определится с терминами. Что есть "писать для себя", "писать для других" и т.п. Потому как сдается мне вы разные вещи под этим словоочетанием понимаете :-)[/quote:36b1888289]
Действительно.
Под [b:36b1888289]"писать для себя"[/b:36b1888289] можно понимать, что человек пишет "свое". То, что ему хочется, но все же с расчетом на то, что посторонний человек это поймет. А можно понимать, что человеку пофигу, как оценят, но это дневник или "в стол".
А [b:36b1888289]"для других"[/b:36b1888289] - это, наверное, подстройка под "пипл хавает"? Шаткий вопрос..
На мой взгляд надо писать [b:36b1888289]свое для других[/b:36b1888289])))))))))))