Вы не вошли.
Про [b:e8cebf9c11]Чудовище среди нас[/b:e8cebf9c11].
Суть-то в том, что мы говорим о Чудовище! А вовсе не о маленьком несчастном мышонке!
С другой стороны, мне рассуждать хорошо! Я-то ни на что не претендую!
Вообще говоря, тема бессилия перед лицом жизни, обстоятельств, и так далее - сегодня тема можно сказать, модная. яркийц пример - все тот же кружок Василенко. Там вас образно говоря за человека не сочтут, если вы хеппи-энд им представите!
Не знаю, дело вкуса. Я вот сегодня утром в выигранной позиции мат схлопотал, и то ничего! Вообще, тема бессилия - не относится к числу моих любимых...
Я могу вообще уйти +_+
Стоять! Куда это Вы от нас собрались? Не отпустим никуда. И это... шуткуем мы, не обращайте внимания
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:172838e0e8="Риомир"]Про [b:172838e0e8]Чудовище среди нас[/b:172838e0e8].
Я вот сегодня утром в выигранной позиции мат схлопотал, и то ничего! Вообще, тема бессилия - не относится к числу моих любимых...[/quote:172838e0e8]
Да уж! Это непередаваемые ощущения! Мне в такие моменты себя убить хочется!
А ещё есть магия "последнего тура", особенно когда тебе хватает ничьи, а противнику нужно обязательно побеждать - итоговый результат сами понимаете какой.
Так что ну его в болото - рассказ без надежды в конце.
Рассказ о таком тусклом и тухлом мире!
Миралико, Вы, конечно, не заметили - как и остальные - но в моих белых стихах -то, что это стихи, тоже, конечно, никто не заметил - так вот, в моих стихах заключён комплимент вам как по отношению здравости ваших рассуждений, так и в отношении уровня ваших текстов.
И вообще - мои стихи можно рассматривать как оду восхищения вами.
Но это опять никто не заметил...
Жизнь - грустная штука... :034:
Не обижайтесь Уже заметили. А белые стихи замечать не положено - откудова мы знаем, что они действительно белые?) Может, автор их позиционирует как гений своего творчества?) Но раз белые - значит, белые!
Осталось два дня.
До объявления результатов.
До дедлайна на колфане.
До дедлайна на комикс-битве.
Грустно.
МираликоЯ могу вообще уйти +_+
Стоять! Куда это Вы от нас собрались? Не отпустим никуда. И это... шуткуем мы, не обращайте внимания
Все в порядке, Ларус Честное слово. Я не собираюсь уходить... По крайней мере до объявления результатов
Ну и потом загляну. На следующие конкурсы.
Все в порядке, Ларус Честное слово. Я не собираюсь уходить... По крайней мере до объявления результатов
Ну и потом загляну. На следующие конкурсы.
Вот и славненько, вот и хорошо! А то я переживать начала...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:b7d18a9294]автору Чудовища[/b:b7d18a9294]
Светлана Василенко - председатель СРП. Занималась она в прошлом году в доме-музее Булгакова. А насчет нелюбви к хеппи-эндам, так это еще цветочки. Там еще и литература ощущения (а не действия как у нас). Вообще это отдельный пласт литературы.
И отдельной строкой chess-meny: мне нет нужды и возможности ругать себя после таких поражений. Я впрямую чувствую, что умер. Вот так, при жизни. Именно про это мм Бахтин советовал биться до последнего во время партии, а после окончания немедленно выбрасывать ее из головы.
Фантастику у Василенко, возможно, и не признают. Но это далеко не реализм! Не зря они занимаются в гостях у Булгакова. Поди теперь, сообрази, он-то фантаст или нет?
Там постмодернизм и сюр.
Правда, кот Бегемот оказался кастрированным. А Коровьев - вполне живой. И тоже участвует в занятиях.
Памятуя, что хорошее дело - не результат, а процесс...
/[i:2dc4b1f8cb]замер, пытаясь осмыслить сказанное, но, смирясь с неудачей, обречённо махнул рукой[/i:2dc4b1f8cb]/
... предлагаю уже сейчас подумать над тем, что будет после того, как победители получать медалью по дипломам.
/[i:2dc4b1f8cb]опять попытался понять сказанное - опять безрезультатно[/i:2dc4b1f8cb]/
Я вообще-то имел в виду следующий конкурс...
/[i:2dc4b1f8cb]несмело[/i:2dc4b1f8cb]/
А? :043:
Вероятно, по традиции, тему к следующему конкурсу придумает победитель. У меня еще есть 6 часов дерзко надеяться на это право! :-?
А вот вам с [b:f7299698ad]Валико [/b:f7299698ad]можно озадачиться подготовкой призового клейма. Дизайн уже готов?
[quote:52fa4127e6="Блик"]Вероятно, по традиции, тему к следующему конкурсу придумает победитель. У меня еще есть 6 часов дерзко надеяться на это право! :-?[/quote:52fa4127e6]
Надежды девушек питают...
:1027:
[quote:52fa4127e6="Блик"] А вот вам с [b:52fa4127e6]Валико [/b:52fa4127e6]можно озадачиться подготовкой призового клейма. Дизайн уже готов?[/quote:52fa4127e6]
/[i:52fa4127e6]было возбудился, но вспомнив хлёсткое :"Пошляк!", осёкся, угас, попытался возразить, но не смог выдавить ни слова, отвернулся, глотая слёзы, и, опустив плечи, направился к дивану - депресснуть до вечера[/i:52fa4127e6]/
:1031:
Вероятно, по традиции, тему к следующему конкурсу придумает победитель.
По традиции осенью проходит большой конкурс со свободной темой. Если я ничего не путаю.
БликВероятно, по традиции, тему к следующему конкурсу придумает победитель.
По традиции осенью проходит большой конкурс со свободной темой. Если я ничего не путаю.
Его проводит не ТМ, а КЛФ. Потому еще не факт, как говорит Гравицкий, что он будет здесь.
Возможно, на ИМХОнете, поскольку организаторы сдружились последнее время с ИМХОнетом..
Офф-топ.
Классная у aau подпись.. и откуда он тоже.. хм..
Интересно, как оценят [b:a5551b4770]Сына Бабы Яги[/b:a5551b4770]. Я ему поставил 10..
Автор, если что не теряйтесь...
А что такое КЛФ?... Или я уже спрашивала?.. Эх...
Всем удачи, что ли... +_+ Во мне тихо подыхает надежда на не последнее место. Если я окажусь там - сделайте вид, что не заметили Я тоже это сделаю. Только громко и всем ))
Божечтоянесу...
Волнуюсь. Типа.
КЛФ - клуб любителей фантастики. При московском ЦДЛ ...
На вопрос, кто такой ЦДЛ - это центральный дом литераторов
А где это? ^^
[quote:a97940378e="Павел"]Офф-топ.
[/quote:a97940378e]
Офф-топ.
Сам придумал. Классная фраза, согласен. У меня иногда отличные фразы придумываются, но вот в связный текст их составить - с этим проблемы.
Павел, а что значит: "... и откуда он тоже...", и что это за "хм..."?
[quote:a809653b9a="aau"][quote:a809653b9a="Павел"]Офф-топ.
[/quote:a809653b9a]
Офф-топ.
Сам придумал. Классная фраза, согласен. У меня иногда отличные фразы придумываются, но вот в связный текст их составить - с этим проблемы.
Павел, а что значит: "... и откуда он тоже...", и что это за "хм..."? [/quote:a809653b9a]
Через восемь минут настанет 16 число, Гравицкий вывесит результаты и закроет тему. И Павел мне ничего не ответит... Так и буду жить с этими "... и откуда он тоже" и "хм...". Грустная штука - жизнь. :013:
Ларус, вы тут?
Не вывешу и не закрою. Закрытое жюри с председателем во главе дало первый сбой. Председатель до сих пор не прислал оценки. :-( Так что видимо результаты завтра.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Вы правы, [b:00d6458577]Аау[/b:00d6458577], жизнь грустная штука
Не вывешу и не закрою. Закрытое жюри с председателем во главе дало первый сбой. Председатель до сих пор не прислал оценки. :-( Так что видимо результаты завтра.
Все могут идти спать. А я подожду Валико, он ночью появится.
Ларус, вы тут?
Уже тут Ну надо же - сердце кровью обливалось-обливалось... и... и ничего Придется и завтра баяца :003: Ну да ничего. Всякое бывает, подождем немного