Вы не вошли.
Про политический памфлет
Сначала маленькая техническая деталь (не зря же я столько в ансамбле танца занимался!) Стриптизерши бокалы не роняют. Я лично наблюдал разминку общую для ансамбля и школы. И школьница, довольно массивная тетушка ошиблась и прыгнула не в ту сторону. Да еще и чуть раньше. И ансамблистка, молоденькая девушка была в этот момент уже в воздухе. А я дежурил на входе. То есть видел все как есть. Так вот, девушка ушла от столкновения!
А насчет политики, мне тут дали недавно прочитать перевод марша Хорста Весселя. Так вот, между его разумными чаяниями и правильными, скажем, с моей точки зрения общественными взглядами - пропасть! Это я про то, что, возможно, описанные типы еще не из самых худших!
И отдельная мысль про фамилии. Как подумаешь про их шансы с такими-то именами! Если воспринимать все за чистую монету, придется прийти к идеи Имен для своих и Имен для публики.
Вот. А на самом деле - это мой текст сырой, а вовсе не aau/
У меня - дело происходит на море!
Всем спасибо за комментарии.
Мне, как автору, судить трудно, но думаю, что самый сырой текст все-таки у меня.
Писал на даче на мобильный телефон, при включенном телевизоре за тонкой стенкой. Потом чуть поправил
[b:7d0786dd96]Власть по-другому[/b:7d0786dd96]
Интересно, но как-то уж прямо в лоб. Грубовато. Здесь бы потоньше бы сыграть. И еще сюжета нету. Пьянство - разврат, врывается Главный. Поругался, разжевал ситуацию и ушёл.
Карикатурка такая получилась. Ну, собственно, это и было целью, как я поняла.
Про политический памфлет
Сначала маленькая техническая деталь (не зря же я столько в ансамбле танца занимался!) Стриптизерши бокалы не роняют.
Стриптизерши тоже разными бывают :-) В свое время насмотрелась я на них - всяких-разных... Может, они напились в рассказе Дезертира, а может, бокалов много было на столе - как знать?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я наверное одна такая тупая... А де этот ваш внеконкурс? )
Я наверное одна такая тупая... А де этот ваш внеконкурс? )
Да вот прямо здесь.
Павел, было, хотел отдельную тему создать, но что-то у него там случилось, да и Ларус с Блик толкают его в вязкую пучину алкоголизма - не до внеконкурса ему, короче.
Так что прямо сюда и кладите, если есть что.
Неее, у меня ничего нет А если и есть, то до "других" там, как до Луны на пропеллере папы Карло.
и Ларус с Блик толкают его в вязкую пучину алкоголизма
Начинается! Чего мне, лекцию о вреде алкоголя читать? Все грамотные, вроде, сами все знают. А Павел - человек взрослый и умный. Захочет - напьется, не захочет - нет. И никого слушать не будет, и правильно сделает! :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:327300a6ab="Миралико"]Неее, у меня ничего нет А если и есть, то до "других" там, как до Луны на пропеллере папы Карло.[/quote:327300a6ab]
Тогда оцените выложенное другими - начиная с рассказа Риомира.
[quote:5227e6cb26="Ларус"]Павел - человек взрослый и умный. Захочет - напьется, не захочет - нет. И никого слушать не будет, и правильно сделает! :-)[/quote:5227e6cb26]
Кстати, насчёт напиться.
г. Гравицкий, как там с голосованием? Может, если все уже отбюллетенились, то ваша машина, у которой "ни чести ни совести" уже и сейчас результат выдаст? Чего там откладывать. Ну, в виде бонуса, в связи со, скажем... э-э-э... медовым Спасом?
[quote:40a1801409="aau"][quote:40a1801409="Миралико"]Неее, у меня ничего нет А если и есть, то до "других" там, как до Луны на пропеллере папы Карло.[/quote:40a1801409]
Тогда оцените выложенное другими - начиная с рассказа Риомира.[/quote:40a1801409]
После первого тура. Я сейчас на креативе. Всех покусаю и сюда кусать вернусь
а я не отголосовал... я вообще запустился, у мну есть ещё рассказы непрочитанные.
Простите!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:a848d02100="aau"]г. Гравицкий, как там с голосованием? Может, если все уже отбюллетенились, то ваша машина, у которой "ни чести ни совести" уже и сейчас результат выдаст? Чего там откладывать. Ну, в виде бонуса, в связи со, скажем... э-э-э... медовым Спасом? [/quote:a848d02100]
Хе! Нетерпеливый какой Вы, aau! Shadmer'a ждем-с И еще, наверное, есть товарисчи. Иначе - ничесна :-)
а я не отголосовал... я вообще запустился, у мну есть ещё рассказы непрочитанные.
Простите!
Прощаем. У тебя еще целый день на исправление ошибки
Ждем результатов?
Ждем результатов?
Еще как ждем
Кстати, бывалые, здесь компьютер моментально результаты ставит, или ждать часик-другой надо?) Или вообще под утро появляется?)
Когда как. Может быть и под утро.
В прошлый раз результаты появились даже раньше назначенного срока.
Если не ошибаюсь.
Так что я тоже жду
Кто ещё?
В прошлый раз результаты появились даже раньше назначенного срока.
Если не ошибаюсь.
Так что я тоже жду
Кто ещё?
Ждем-с, естественно... Интересно же!
Если будет, как с Азимутом (ну, когда все проголосовали, а один автор нет), то будет грустно. Ибо меня в полдвенадцатого отгонят от компа х_х
Вот бы пораньше! *.*
Я, пожалуй, не дождусь результата. Встал рано в связи с событиями, изложенными в курилке. Скоро спать пойду.
Удачи И всем, кстати, тоже.
*ушла спать =_=*
Получилась классическая страшилка. На самом деле, все в порядке кроме финала. По канонам самый слабый должен остаться (чтобы было о чем писать вторую серию). А если серьезно, чтобы не казалось что это свирепствует сам рок.
Добавил небольшую концовку:
Пламя термоядерных взрывов в одно мгновение превратило поселок в стекловидную спекшуюся массу. Операция по уничтожению неизвестного организма закончилась. Экипаж крейсера, сняв головные уборы, простился с погибшим на планете десантом.
А в это время, в каюту капитана вошел посыльный от дежурного оператора.
- Сэр! Разрешите обратиться. – сказал он.
- Разрешаю, - ответил капитан.
- За тридцать секунд до начала стерилизации зафиксирован взлет неизвестного аппарата. – Услышав последнюю фразу, капитан побледнел, потом взял себя в руки, вытер выступившую влагу на лбу и спросил:
- Какой запас хода у десантного бота?
В десяти парсеках от системы «Мрака» из подпространства вынырнул патрульный катер.
Тот, кто сидел в кресле пилота не являлся больше человеком. Триллионы мельчайших созданий могли с точностью до отдельной клетки скопировать любую жизненную форму. Вот и сейчас мозг с воссозданной до мельчайших подробностей памятью работал просто великолепно. Томас Олдин так и не заметил, что отныне стал «другим».
[quote:bc7e6b5e85="mask"]Добавил небольшую концовку:[/quote:bc7e6b5e85]
Ух... "Другие" победили! Интересная концовка. Теперь, [b:bc7e6b5e85]mask[/b:bc7e6b5e85], придется вам думать над продолжением:чего Олдин вытворять будет под личиной человеческой? И что это за неизвестный организм такой, чего может?
[quote:5d4991aa2c="Ларус"][quote:5d4991aa2c="mask"]Добавил небольшую концовку:[/quote:5d4991aa2c]
Ух... "Другие" победили! Интересная концовка. Теперь, [b:5d4991aa2c]mask[/b:5d4991aa2c], придется вам думать над продолжением:чего Олдин вытворять будет под личиной человеческой? И что это за неизвестный организм такой, чего может? [/quote:5d4991aa2c]
Да уж, придется поломать голову...