Вы не вошли.
[quote:f1764cc061="aau"]Меня опять, как и на прошлом конкурсе, не пускают отвечать на отзывы к своему рассказу.
Интриги завистников и происки недоброжелателей (если кто нибудь вновь, как на прошлом конкурсе будет мне талдычить о каких-то неведомых мне кукис - убью на месте, но к сожалению только морально)!
Поэтому размещаю здесь свой официальный ответ всем, кто откомментировал мой рассказ:
"[b:f1764cc061]Уважаемый N.
Ваши замечания для меня очень ценны, большинство из них - по делу и я обязательно учту их в своей дальнейшей работе.
Спасибо, что потратили время на чтение и комментирование моего рассказа.
С уважением, автор[/b:f1764cc061]".
Ну, гады... :diabblo:
:grin:[/quote:f1764cc061]
Попробуйте зайти через обычный эксплоер. Вы, случайно, не мазилой пользуетесь?
[quote:27fe105975="Павел"][quote:27fe105975="aau"]Меня опять, как и на прошлом конкурсе, не пускают отвечать на отзывы к своему рассказу.
Интриги завистников и происки недоброжелателей (если кто нибудь вновь, как на прошлом конкурсе будет мне талдычить о каких-то неведомых мне кукис - убью на месте, но к сожалению только морально)!
Поэтому размещаю здесь свой официальный ответ всем, кто откомментировал мой рассказ:
"[b:27fe105975]Уважаемый N.
Ваши замечания для меня очень ценны, большинство из них - по делу и я обязательно учту их в своей дальнейшей работе.
С уважением, автор[/b:27fe105975]".
:grin:[/quote:27fe105975]
Попробуйте зайти через обычный эксплоер. Вы, случайно, не мазилой пользуетесь?[/quote:27fe105975]
Может его жена не пускает.
Меня опять, как и на прошлом конкурсе, не пускают отвечать на отзывы к своему рассказу.
Мазилой. Но об этом прошлый раз много говорилось. Бог с ним. Переживу. Так мне, лоху, и надо. :?
ПавелМеня опять, как и на прошлом конкурсе, не пускают отвечать на отзывы к своему рассказу.
Мазилой. Но об этом прошлый раз много говорилось. Бог с ним. Переживу. Так мне, лоху, и надо. :?
А вы отвечайте на каждый комментарий к каждому тексту.
Так и своему критику ответите и маскировка отменная
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
ПавелМеня опять, как и на прошлом конкурсе, не пускают отвечать на отзывы к своему рассказу.
А вы отвечайте на каждый комментарий к каждому тексту.
Так и своему критику ответите и маскировка отменная
Молодец, Shadmer! :-o
Утираюсь.
А-а-а-а! Ну не вижу я, кому во второй группе единицу ставить!
А может это необязательно?
Может ну её, эту бяку???
А что, это обязательно? Оо"
[quote:86f2da9d91="Chess-man"]А-а-а-а! Ну не вижу я, кому во второй группе единицу ставить!
А может это необязательно?
Может ну её, эту бяку???[/quote:86f2da9d91]
Вы это бросьте! "Доктор сказал в морг, значит - в морг"(с)
[quote:4aea5a4f6e="Миралико"]А что, это обязательно? Оо"[/quote:4aea5a4f6e]
А я на одном из прошедших конкурсов колов не ставил, если рассказы этого не заслужили, зачем такую гадость делать, лучше больше хороших оценок поставить. Единица, это на самый крайний случай...
Я имела ввиду, сказано ли подобное в правилах Перечитала. Намекнули. Но у меня колов нет, я уже все выставила. Надеюсь, бить не будут:) А то не хочется дисквала
Поглядим, что о нас пишут. :icon_weed:
Поглядим, что о нас пишут. :icon_weed:
А-а-а!! Другие уже здесь!
Напоминаю про манеру голосования. Рассказы оцениваются относительно друг друга и оценки должны быть разнообразными. Без искуственных завышений и занижений.
А то один товарищ уже отголосил так, что выше шести баллов никому не дал.
Не хочу думать, но почти уверен, что знаю о ком идет речь.
[quote:37955fd0ea="Павел"][quote:37955fd0ea="aau"]Меня опять, как и на прошлом конкурсе, не пускают отвечать на отзывы к своему рассказу.
"[b:37955fd0ea]Уважаемый N.
С уважением, автор[/b:37955fd0ea]".
:grin:[/quote:37955fd0ea]
Попробуйте зайти через обычный эксплоер. Вы, случайно, не мазилой пользуетесь?[/quote:37955fd0ea]
У меня он есть, я сейчас в нем. Думаю, что все дело в версиях. Я свой не пускаю обновляться. После обновлений было много проблем...
Я обновил, удалил и установил оперу
Кажется, обязательно по одному колу ставить. То есть, если в группе все рассказы на десятку, то надо решиться и расставить по одному колу, одной двойке и так далее
Народ, читайте правила, там чёрным по белому написано:
"Работы оцениваются по «[b:812f8d53a6]относительной [/b:812f8d53a6]10-бальной системе» — [b:812f8d53a6][i:812f8d53a6]относительно других работ группы, а не собственных идеалов[/i:812f8d53a6][/b:812f8d53a6]. Это значит, что вы должны по возможности найти в группе один или несколько текстов, которые лучше остальных, им поставьте оценку «10», самому плохому (плохим) поставьте «1»"
Значит самому слабому рассказу в группе ставьте "1", если несколько хороших, а остальные на отлично, этим нескольким ставьте "1". То же и с "10".
Оценки считает компьютер и версии вроде: "Я самый лояльный критик, поэтому всем поставлю десятки" не прокатят, вы нарушаете алгоритм и бездушная машина вас тупо дисквалифицирует.
Значит, меня дисквалят х)
Кстати. Тут же писали, что кто-то выше шести никому не поставил. Значит, десятку не поставить можно? Там же не написано, что его дисквалифицируют, а только лишь, чтобы не занижали оценки, верно?..
Если очень вежливо обратиться к организаторам конкурса, я думаю они будут рады помочь, только тянуть с этим не надо.
Вы просто ОБЯЗАНЫ поставить хотя бы одну "1" и хотя бы одну "10". Это относительная система, поэтому у вас должен быть образец "что такое плохо" и образец "что такое хорошо", на которые вы ориентируетесь в выставлении оценок другим рассказам.
Пример:
У этого рассказа язык не такой хороший, как у того, которому я поставил "10" - Ага! Значит, этому рассказу я ставлю "8" баллов. Или Хм.. а здесь герои более хорошо прописаны, чем в том рассказе, которому я поставил "1" - Ага! Значит, этому рассказу я поставлю 4 балла.
А кому в лс писать, не подскажете?:)
А кому в лс писать, не подскажете?:)
[b:c071dbb04b]Gravitskiy[/b:c071dbb04b] Алексею Гравицкому.
Кстати, никто Лентяя не видел? Он участвует?
А как же И мой рассказ, опять маленький эксперимет, уже несчадно бит критиками.
Я на отдыхе. Интернета, увы, нет. Пришлось очень далеко ехать, чтобы почитать, что пишут о рассказе и написать этот пост.
Когда вернусь, надеюсь хватит времени написать что-нибудь по третьей группе.
Всем удачи :-)
Shadmer
[b:895661bd91]И вообще, ночь сейчас хорошая и мушки, садящиеся на монитор не сильно раздражают...[/b:895661bd91]
Блин, чем вы там монитор свой заляпали?
[b:895661bd91]Я даже расстроился, придавив немного одну.[/b:895661bd91]
И я тоже расстраиваюсь, когда их сразу окончательно раздавить не удаётся!
[b:895661bd91]Добивать не стал.[/b:895661bd91]
А в принципе, Shadmer, правильно - пусть, сволочь, перед смертью как следует помучится.
[b:895661bd91]Вот уеду завтра на дачу[/b:895661bd91]
Ха, испугал!
[b:895661bd91]а как приеду[/b:895661bd91]
Ха-ха, ещё раз испугал!
[b:895661bd91]с ужасом[/b:895661bd91]
А, понял - это вы с дачи ужас привезёте.
А где Shadmer?
Где этот инсектолюбивец с засиженным мухами монитором?
Пугал тут нас… Вот, мол, уеду на дачу! Да как вернусь! Да не один – у меня там ужас знакомый живёт, вот нагрянем в город вдвоём…
Ну и где они?
Или, может, он свой дачный ужас к Круа-сану на Креатив-6 попёр?
А где Shadmer?
Где этот инсектолюбивец с засиженным мухами монитором?
Пугал тут нас… Вот, мол, уеду на дачу! Да как вернусь! Да не один – у меня там ужас знакомый живёт, вот нагрянем в город вдвоём…
Ну и где они?
Или, может, он свой дачный ужас к Круа-сану на Креатив-6 попёр?
Да тута я)
Позавчера приехал, отдыхал после дачи.
Вчера после спортзала с друзьями встретились с гоп компанией, так что я снвоа отдыхаю, вспоминая как прогнали хулиганов...
Да ещё и щея щас болит с костяшками...
Короче сейчас я просто читаю, отзывы потом как-нибудь
Ээ... вспоминая разбор aau дополняю, что шея и костяшки болят по отдельности...
И никак онине связаны...
И в шее костяшек нету. И накостяшках шея не растет :shock: