Вы не вошли.
SergiusСтарыйОтправил рассказ, да таких невычитанных ещё не выставлял. Тем ни менее воюю.
Хм, а у меня рассказ по собственному мнению - неплохой, можно сказать даже хороший.
Так что можно я приз сразу возьму?
И таки я возвращаюсь к нашей с Валико идее призовой татуировки на ягодице.
Я тогда постараюсь занять любое место кроме третьего :shock:
В прошлый раз пронесло, как то забылось, но сейчас вот взяли и напомнили
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ну начинается! Конкурс только на подходе, а вы уже выжигать собрались! Злые люди...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну начинается! Конкурс только на подходе, а вы уже выжигать собрались! Злые люди...
А это не Ларус, случайно, добрая она наша, предлагала где-то здесь раскалённое железо в естественные отверстия тела вливать?
А я понял, почему все стремятся занять именно последнее место.
Потому что им ничего нигде не выжигают!
[quote:2f16f01c46="aau"][quote:2f16f01c46="Ларус"]Ну начинается! Конкурс только на подходе, а вы уже выжигать собрались! Злые люди... [/quote:2f16f01c46]
А это не Ларус, случайно, добрая она наша, предлагала где-то здесь раскалённое железо в естественные отверстия тела вливать? [/quote:2f16f01c46]
Ну... :roll: "Заметьте, не я это предложил!" (с) Это совместными, усилиями, по-моему...
И не "вливать", а "вкладывать"... и, по-моему, кто-то (не тыкаю пальцем, я деушка воспитанная) предлагал эти железки прикладывать ва-а-ще к месту.... кхм... функционирования.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я понял, почему все стремятся занять именно последнее место.
Конгениально!!!!!!
Поддерживаю идею Shadmer'а - за последнее место татуировка на трёх ягодицах. :62:
[quote:75507ab4d7="Shadmer"]А я понял, почему все стремятся занять именно последнее место.
Потому что им ничего нигде не выжигают![/quote:75507ab4d7]
[b:75507ab4d7]Shadmer[/b:75507ab4d7], Вы зря о себе напомнили в данном случае... Я ни на что не намекаю, но есть тут группа товарищей на ТМ. Они "награждать"очень уж хотели и могут вспомнить, что Вы заняли призовое место на прошлом конкурсе и восполнить, так сказать, пробел...
ShadmerА я понял, почему все стремятся занять именно последнее место.
Конгениально!!!!!!
Поддерживаю идею Shadmer'а - за последнее место татуировка на трёх ягодицах. :62:
Что и требовалось доказать.
Подождите! На... на трех, Вы сказали? Где ж вам призеры столько ягодиц насобирают? Озадачили Вы, aau... :-)
А можно чужие принести?
Ягодицы в смысле :shock:
SergiusСтарыйОтправил рассказ, да таких невычитанных ещё не выставлял. Тем ни менее воюю.
Хм, а у меня рассказ по собственному мнению - неплохой, можно сказать даже хороший.
Так что можно я приз сразу возьму?
И таки я возвращаюсь к нашей с Валико идее призовой татуировки на ягодице.
Как-то я об этом не подумал(((
А можно чужие принести?
Ягодицы в смысле :shock:
Нда. Садизм всякий, плюс расчлененка
Народ готовится к конкурсу
Я так поняла, комменты будут жесткими? :-?
[quote:8b078b4ba4="Деваяни"][quote:8b078b4ba4="Shadmer"]А можно чужие принести?
Ягодицы в смысле :shock:[/quote:8b078b4ba4]
Нда. Садизм всякий, плюс расчлененка
Народ готовится к конкурсу
Я так поняла, комменты будут жесткими? :-?[/quote:8b078b4ba4]
Что вы-что вы... Никаких комментов. Так, по мелочи, допрос третьей степени с применением на практике знаний, полученных из книги "Молот ведьм". Ничего особенного, не бойтесь! :twisted:
[quote:d9448fb7d4="Ларус"][quote:d9448fb7d4="aau"][quote:d9448fb7d4="Shadmer"]А я понял, почему все стремятся занять именно последнее место.
Потому что им ничего нигде не выжигают![/quote:d9448fb7d4]
Конгениально!!!!!!
Поддерживаю идею Shadmer'а - за последнее место татуировка на трёх ягодицах. :62:[/quote:d9448fb7d4]
Что и требовалось доказать.
Подождите! На... на трех, Вы сказали? Где ж вам призеры столько ягодиц насобирают? Озадачили Вы, aau... :-)[/quote:d9448fb7d4]
Гы-ы. "Где будем талию делать?" (с)
Третья (т.е. её место) - на усмотрение татуирующего. :butcher:
[quote:03df67c6dc="aau"]Гы-ы. "Где будем талию делать?" (с)
Третья (т.е. её место) - на усмотрение татуирующего. :butcher:[/quote:03df67c6dc]
Если. Вдруг. Я. Заняла бы какое-нибудь призовое место, то я бы выбрала местечко для татуировки /клейма/ на ком-нибудь из предлагающих оные...
Хы-хы...
Нелюди! :005: Можно как-нибудь рассказ назад вернуть? Здесь ведь скоро безопасных мест не останется. И за призовые и за последние жгуть. Я забиваю золотую серединку, за неё пока не "[b:ba2eaf46d5]награждают[/b:ba2eaf46d5]"?
Только что отправил рассказ. Потом прочитал то, что вы здесь наговорили. Надо было в начале форум читать, а потом отправлять
П.С. [b:5573d6ada3]Алексей[/b:5573d6ada3], если не затруднит и вы это читаете, то сколько регистрированных-присланных?!
Спасибо)
Кстати, можно до двенадцати по Москве присылать? Сегодня, да?
Если так, то буду до трех ночи писать сидеть
Кстати, можно до двенадцати по Москве присылать? Сегодня, да?
Если по Москве до полуночи, скорее всего и я успею...
ShadmerКстати, можно до двенадцати по Москве присылать? Сегодня, да?
Давайте поднажмем, Маск!
Должны успеть
Ну а я в другую от Москвы сторону. И только что отослал. Так что ночью спать буду. Или что другое писать, но уже не нервно, а расслаблено. :039:
Давайте поднажмем, Маск!
Должны успеть
Чем дальше, тем больше хвостов вырастает...
[quote:fd241750a6="mask"]Чем дальше, тем больше хвостов вырастает... [/quote:fd241750a6]
Ага! За-пи-и-и-сываю:"У mask'a "другой" с хвостами..." Будем знать...
[quote:ac0c56ce77="Ларус"][quote:ac0c56ce77="mask"]Чем дальше, тем больше хвостов вырастает... [/quote:ac0c56ce77]
Ага! За-пи-и-и-сываю:"У mask'a "другой" с хвостами..." Будем знать... [/quote:ac0c56ce77]
Да... Рассказ хвостатый!
[quote:d4b797419a="mask"][quote:d4b797419a="Ларус"][quote:d4b797419a="mask"]Чем дальше, тем больше хвостов вырастает... [/quote:d4b797419a]
Ага! За-пи-и-и-сываю:"У mask'a "другой" с хвостами..." Будем знать... [/quote:d4b797419a]
Да... Рассказ хвостатый! [/quote:d4b797419a] И страшно волосатый! Никак обрить не получается. Думаю в час уложусь, а остальные ляпы искать вам.
Вот, вроде почти дописал. Мысль есть, концовка есть, все вроде есть... дописать надо.
Блин, лишь бы не получилось всё как всегда: никто ничего не поймет и я буду, извиняюсь, между теми местами, куда поставят клеймо призерам, занявшим третье место на ТМе, т.е. здесь.
Страааашно! Не ругайте меня... Ну вот, поперла депрессия, прям как перед Азимутом