Вы не вошли.
Правильно я сделал, что спать вчера лег
На утро получить итоги - самое оно.
Спасибо всем от автора "Счастливой монетки".
А никто больше оценок не прислал?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Всмысле не оценок, а пары слов о рассказах
Как назло вчера вечером инет умер. Сегодня захожу - опа! Благодарю всех голосовавших за мою миниатюру, а также всех оставивших свои отзывы.
Иван Бреславский, автор "Охотников"
Поздравляю победителей.
Поздравляю победителей!
Ну, в принципе неплохо вышло.
Особенно приятно, что рассказы победителей соответствуют таки теме!
Всем успехов! Увидимся.
Я, пожалуй, далеко уходить не буду, тут уютно.
Честно говоря, для меня состав призеров тоже немного странен. Ожидал увидеть "Ради дружбы" и "Бабая".
Как всегда в нужный момент нет интернета. Сегодня открываю итоги - второе место. Вот уж чего совсем не ожидал. Не скажу что в шоке, но если честно очень рад! Всем огромное спасибо за поддерку!
Примите поздравления!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:b05bf047f0="Повелитель Павлинов"]Мой дедушка воскликнул бы: - Чёртова работа!!!
Обидно, досадно Кому интересно, моя миниатюра "Друзья до гроба". [/quote:b05bf047f0]
Я. ТАК. И. ЗНАЛА!
А после того, как Вы во внеконкурс "Русский дух" прислали - была уже уверенна, что "Друзей" - Вы написали!
Классные рассказы - и все тут!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:92ddc30b52="Злыдень"]Таблицы будут?[/quote:92ddc30b52]
[quote:92ddc30b52="Gravitskiy"]попозже.[/quote:92ddc30b52]
Г-н Гравицкий, не будет ли, с моей стороны, большой наглостью, попросить Вас кокретизировать это "попозже". Если не в часах, то хотя бы, в днях или неделях...
[quote:2679e84483="Ларус"][quote:2679e84483="Повелитель Павлинов"]Мой дедушка воскликнул бы: - Чёртова работа!!!
Обидно, досадно Кому интересно, моя миниатюра "Друзья до гроба". [/quote:2679e84483]
Я. ТАК. И. ЗНАЛА!
А после того, как Вы во внеконкурс "Русский дух" прислали - была уже уверенна, что "Друзей" - Вы написали!
Классные рассказы - и все тут! [/quote:2679e84483]
Да что ещё за Русский дух? Кажется я что-то пропустил (а ведь смотрел всё). На какой странице не подскажете?
Да что ещё за Русский дух? Кажется я что-то пропустил (а ведь смотрел всё). На какой странице не подскажете?
Про Генриха это))) Про немцев и пушистиков патриотических)) Повелитель забыл название оставить
Мои [b:27e6b64b0c][color=green:27e6b64b0c]ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/color:27e6b64b0c][/b:27e6b64b0c] победителям.
Именно так: заглавными буквами, жирно и зелёно.
Рад за Счастливую монетку (даже не знаю, почему. Что-то в ней такое доброе есть).
С уважением, автор скромной миниатюры "Одна на двоих".
Спасибо всем за критику и потраченное время.
Алексей, летний конкурс, конечно, проводить, если Вам это не в тягость.
П. С.: Огромное спасибо Татьяне Минасян за самый лучший отзыв, когда либо мной полученный.
[quote:ae954b568b="Ларус"][quote:ae954b568b="Dezertyr"]Да что ещё за Русский дух? Кажется я что-то пропустил (а ведь смотрел всё). На какой странице не подскажете?[/quote:ae954b568b]
Про Генриха это))) Про немцев и пушистиков патриотических)) Повелитель забыл название оставить [/quote:ae954b568b]
Тогда понятно. Я думал, это "Из дневника..." называется.
[quote:e8d40ad142="Dezertyr"][quote:e8d40ad142="Ларус"][quote:e8d40ad142="Dezertyr"]Да что ещё за Русский дух? Кажется я что-то пропустил (а ведь смотрел всё). На какой странице не подскажете?[/quote:e8d40ad142]
Про Генриха это))) Про немцев и пушистиков патриотических)) Повелитель забыл название оставить [/quote:e8d40ad142]
Тогда понятно. Я думал, это "Из дневника..." называется.[/quote:e8d40ad142]
Повелитель где-то писал про настоящее название. Мне оно понравилось - с Александром Сергеичем действительно параллели можно провести
А Ваш рассказ хороший. Интересно мне всегда, что было бы, кабы...
А Ваш рассказ хороший. Интересно мне всегда, что было бы, кабы...
Спасибо.
Рад за Счастливую монетку (даже не знаю, почему. Что-то в ней такое доброе есть).
Спасибо вам!
[quote:7744c122bc="Олег"][quote:7744c122bc="Злыдень"]Таблицы будут?[/quote:7744c122bc]
[quote:7744c122bc="Gravitskiy"]попозже.[/quote:7744c122bc]
Г-н Гравицкий, не будет ли, с моей стороны, большой наглостью, попросить Вас кокретизировать это "попозже". Если не в часах, то хотя бы, в днях или неделях...[/quote:7744c122bc]
Если б я знал. У меня доступа к ФТП закачке нету. А разработчик в переезде и без интернета, так что я чисто технически таблицы закачать не могу и когда получится прогнозировать тоже не могу.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Забыл сказать. "Речной монстр" на внеконкурсе тоже мой...
[quote:f19e5e568c="Gravitskiy"][quote:f19e5e568c="Олег"][quote:f19e5e568c="Злыдень"]Таблицы будут?[/quote:f19e5e568c]
[quote:f19e5e568c="Gravitskiy"]попозже.[/quote:f19e5e568c]
Г-н Гравицкий, не будет ли, с моей стороны, большой наглостью, попросить Вас кокретизировать это "попозже". Если не в часах, то хотя бы, в днях или неделях...[/quote:f19e5e568c]
Если б я знал. У меня доступа к ФТП закачке нету. А разработчик в переезде и без интернета, так что я чисто технически таблицы закачать не могу и когда получится прогнозировать тоже не могу.[/quote:f19e5e568c]
А сюда нельзя выложить?
Ещё раз благодарю. И мои поздравления Механнику! Ты братан РАСТЁШЬ!
Спасибо Старый!
Скоро вырасту и старым стану
Искренне спасибо!
А Вас с победой!
[quote:8e808a5c12="mask"]Забыл сказать. "Речной монстр" на внеконкурсе тоже мой... [/quote:8e808a5c12]
Ваши миниатюрки одни из наиболее понравившихся мне!
[quote:5758335032="Повелитель Павлинов"]Мой дедушка воскликнул бы: - Чёртова работа!!!
Обидно, досадно Кому интересно, моя миниатюра "Друзья до гроба". От слов скорби перейдём к поздравлениям: Ларус - спасибо за поддержку, Вы меня воодушевляли на протяжении всего голосования. Старый, реально, держи пять - молоток! [color=red:5758335032]Мех - поздравляю с победой на внеконкурсе - клонируй мне пару-тройку девушек, если время будет[/color:5758335032]. Маску, Ганну, Павлу, Блик и пр.- спасибо, ребята, за компанию. Как всегда - было весело, познавательно и не зря.[/quote:5758335032]
Давайте уточним!!
Вам, девушек земного происхождения?
Спасибо за внимание к скромному меххханику.
Механик Ганн, очень за Вас рада!!! /quote]
Спасибо, Ларус!
Огггромное спасибо организаторам и участникам!
Победителей потаскал бы на руках и поподкидывал бы поподкидывал..ой!
Шутю беззлобно!
Победителей поздравляю от души!
Всем успехов, удачи и хорошего настроения.
С уважением,
М.Г.
[quote:b9342b996e="Павел"][quote:b9342b996e="mask"]Забыл сказать. "Речной монстр" на внеконкурсе тоже мой... [/quote:b9342b996e]
Ваши миниатюрки одни из наиболее понравившихся мне![/quote:b9342b996e]
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!
откровенно!
[quote:3e50287f3f="Павел"][quote:3e50287f3f="mask"]Забыл сказать. "Речной монстр" на внеконкурсе тоже мой... [/quote:3e50287f3f]
Ваши миниатюрки одни из наиболее понравившихся мне![/quote:3e50287f3f]
А мне ваша понравилась!